КОМПРОМАТ.UA | Аделаджа попраздновал на 2 миллиона долларов
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Аделаджа попраздновал на 2 миллиона долларов


Аделаджа попраздновал на 2 миллиона долларов

03 апреля 2009 | 13:52



0
 

На празднование 15-летия "Посольства Божьего" потрачено около 2 млн. долларов.

Как сообщает "Газета по-киевски" (№ 61 от 3 апреля. 2009 года) со ссылкой на администрацию столичного Дворца спорта, в котором проводились юбилейные празднования, аренда помещения стоит 80 тыс. грн. в день, следовательно, за три дня "Посольство Божье" потратит 240 тыс. грн.

Опрос специалистов по организации праздников дал следующие цифры: прокат необходимой видеотехники и оборудования обойдется не меньше чем в 20 тыс. грн. Плюс 5 тыс. грн. — большие плазменные экраны и декорации зала — 20-30 тыс. грн.

"Арендовать помещение не так и дорого, основные деньги идут за обслуживание. Сейчас пикник на 100 человек на природе стоит где-то 30 тыс. грн., а мероприятие на 7-10 тыс. человек обойдется во много раз дороже", — рассказали в одном из киевских агентств, занимающихся организацией праздников.

Впрочем, пишет газета, основной расход церкви — не только аренда зала и специалистов, а оплата билетов и расселения гостей, которые приехали не только из Беларуси и России, но из Нигерии, США, Германии и даже стран Латинской Америки.

Специалисты оценили затраты пастора Сандея АДЕЛАДЖИ на сам праздник в 350-400 тыс. грн., а общую смету с доставкой и расселением гостей в 2-3 млн. долл. И то при условии, что много работы могли сделать сами прихожане — от регистрации до охраны зала.

Как сообщал УНИАН, Главное следственное управление МВД Украины в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении руководства компании "Кингз Кепитал", выдвинуло обвинения С.АДЕЛАДЖЕ.

Гражданин Нигерии С.АДЕЛАДЖА, который официально проживает в Украине, обвиняется в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, осуществленного в особо крупных размерах.

14 марта следователи во второй раз избрали для С.АДЕЛАДЖИ меру пресечения — подписку о невыезде.

источник: unian.net
Развитие событий

Аделаджа раз-два в неделю ходит в милицию на допросы
Сценарий апокалипсиса в отдельно взятом городе
Аделаджа считает, что Луценко временно отстранил от должности Бог
Чтобы побороть в Украине пьянство, Аделаджа открывает школу лидеров
Экс-руководитель Днепропетровского отделения ООО "King’s Capital" Александра Плачинта: "Компания King’s Capital оставила меня без квартиры"
Аделаджа попраздновал на 2 миллиона долларов
Пастор Сандей Аделаджа. "Настоящий украинец": не пойман — не вор
На ТВ Черновецкого дико извиняются за то, что сессию Киеврады 20 минут вел Аделаджа
Имущество Аделаджи могут арестовать
Аделаджа называет политическим начатое против него уголовное дело
Вкладчики "Кингз Кэпитал" требуют немедленно снять обвинение с Аделаджи
У Луценко есть видеокомпромат на пастора Черновецкого
Луценко пригрозил Аделадже суровыми мерами
Аделаджа заявил о взятке
Аделаджа пообещал, что шабаш его секты Луценко не сорвет
На допросах Аделаджа валяет дурака
Луценко: Уголовное дело в отношении Аделаджи не связано с его дискриминацией по расовому либо по религиозному признаку
Отныне Сандей Аделаджа — фигурант уголовного дела
Директору "Кингз капитал" мошенничество пресекли арестом
Нигерийские хроники




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *

  • 13 июля 2010 | 22:37   Что за дилетант это написал?

    Меня всегда возмущал дилетантизм в любом деле. Журналист ,который взялся писать эту статью,наверное даже не знает,где Посольство Божье вообще находится, не говоря уже об их методах организации массовых мероприятий.А в этом вопросе у них есть чему поучиться. Тут журналист пишет,что аренда стоит недорого, а вот обслуживание и расселение - целое состояние ( так 2 млн долларов и насчитали). Могу всех разочаровать - посольские мероприятия проводятся силами бесплатный волонтеров. Ни один человек,помогающий в организации их мероприятий не получает зарплату. А иностранные гости прилетают и живут за свои деньги. Вот и весь фокус. Таким образом они могут позволить себе закатить любое празднование за скромный бюджет. В любом случае - это их собственные деньги. Сами скинулись - сами потратили. Кому какое дело?


    НОВОСТИ
    Міністр юстиції Денис Малюська і Центральна Колегія міністерства прийняли рішення щодо корпоративних прав власності на ТОВ "Укрбуд Девелопмент"
    Сегодня, 4 февраля, боец ​​Нацгвардии Артемий Рябчук, подозреваемый по делу о расстреле военнослужащих в Днепре, отказался от всех показаний, которые ранее давал правоохранителям.
    Сегодня, 4 февраля, судьи Высшего антикоррупционного суда Виктор Маслов, Леся Федорак, Игорь Строгий огласили приговор по делу судьи Славянского горрайонного суда Донецкой области Игоря Минаева в получении взятки.






    Загрузка...


    Погода, Новости, загрузка...
     
    © Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
    При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
    Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
    Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
    Разработано компанией
    AB Design 2007