КОМПРОМАТ.UA | Аделаджа считает, что Луценко временно отстранил от должности Бог
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Аделаджа считает, что Луценко временно отстранил от должности Бог

04 июня 2009 | 16:00



0
 

Старший пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа считает, что министр внутренних дел Юрий Луценко был временно отстранен от обязанностей министра благодаря Богу и молитвам прихожан его церкви. Об этом он заявил в интервью газете "Крещатик".

"Мы действительно много молимся за господина Луценко. И наши молитвы направлены на сотворение его жизни, потому что Бог сказал благословлять наших соперников", — сказал Аделаджа.

"Знаете, любая несправедливость рано или поздно выходит наружу, и за каждого человека наступает отплата. Это сто процентов. Не могу констатировать, что это произошло (временная отставка Луценко — ред.) по молитвам, но, по крайней мере, то, что произошло, говорит о том, что Бог — является Богом справедливости, что Он — реален. В мире есть справедливость, если не человеческая, то Божья", — прибавил он.



Напомним, 18 мая Кабинет Министров отстранил Юрия Луценко от исполнения обязанностей министра внутренних дел до завершения служебного расследования инцидента с его участием, который состоялся в аэропорту Франкфурта (Германия).

27 мая Юрий Луценко был восстановлен в своей должности и вернулся к работе.

17 марта МВД официально обвинило гражданина Нигерии Сандея Аделаджу в мошенничестве, осуществленном в особо крупных размерах.

источник: proua.com
Развитие событий

Аделаджа раз-два в неделю ходит в милицию на допросы
Сценарий апокалипсиса в отдельно взятом городе
Аделаджа считает, что Луценко временно отстранил от должности Бог
Чтобы побороть в Украине пьянство, Аделаджа открывает школу лидеров
Экс-руководитель Днепропетровского отделения ООО "King’s Capital" Александра Плачинта: "Компания King’s Capital оставила меня без квартиры"
Аделаджа попраздновал на 2 миллиона долларов
Пастор Сандей Аделаджа. "Настоящий украинец": не пойман — не вор
На ТВ Черновецкого дико извиняются за то, что сессию Киеврады 20 минут вел Аделаджа
Имущество Аделаджи могут арестовать
Аделаджа называет политическим начатое против него уголовное дело
Вкладчики "Кингз Кэпитал" требуют немедленно снять обвинение с Аделаджи
У Луценко есть видеокомпромат на пастора Черновецкого
Луценко пригрозил Аделадже суровыми мерами
Аделаджа заявил о взятке
Аделаджа пообещал, что шабаш его секты Луценко не сорвет
На допросах Аделаджа валяет дурака
Луценко: Уголовное дело в отношении Аделаджи не связано с его дискриминацией по расовому либо по религиозному признаку
Отныне Сандей Аделаджа — фигурант уголовного дела
Директору "Кингз капитал" мошенничество пресекли арестом
Нигерийские хроники




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *

  • 13 июля 2010 | 22:24   Дело Аделаджи - липа

    Согласна с Аделаджей. С Луценко точно Бог расправился. Кто не обратил внимание - как только Луценко пригрозил упечь Сандея за решетку - не прошло и недели, как его самого немецкие полицейские положили лицом в пол за пьяный дебош во франкфуртском аэропорту. А потом продержали целый день в каталажке. Таких совпадений не бывает. Так что я на месте властьимущих держалась бы от Сандея подальше. Или поближе ( если намерения благие).


    НОВОСТИ
    Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






    Загрузка...


    Погода, Новости, загрузка...
     
    © Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
    При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
    Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
    Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
    Разработано компанией
    AB Design 2007
    Loading...