КОМПРОМАТ.UA | Елена Бондаренко: Бойко участвовал в сговоре против Януковича
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Елена Бондаренко: Бойко участвовал в сговоре против Януковича

 

Елена Бондаренко: Бойко участвовал в сговоре против Януковича

23 марта 2019 | 12:21



0
 

"Почему я за Вилкула, а не за Бойко? Сразу оговорюсь. Уважаю бойкинские талант руководителя, опыт работы в промышленности, невозмутимость, приверженность семье и христианским ценностям. На этом все", пишет на своей странице в Фейсбук политик и журналист Елена Бондаренко.

Бойко инерционно плывет только на рейтинге Оппоблока, Вилкул — более перспективен, активен, быстро набирает политический вес, хотя и стартовал очень поздно, отмечает она.



"Вилкул построил крепкую областную организацию ПР, а затем ОБ в Днепропетровской области, Бойко партийную работу в вверенной ему Киевской области упустил (см. результаты предыдущих выборов). Вилкул не стучит на бывших коллег, Бойко публично регистрирует какие-то кляузы в полиции на тех, с кем ранее рядом работал в парламенте", считает Бондаренко. .

Также по ее мнению, Вилкул — надежный командный игрок и никогда не участвовал в заговорах против руководства партии и не вел переговоров за спиной у сопартийцев, а Бойко имеет целый шлейф подобных историй: встречи с заговорщиками по теме "Как сместить Януковича", "устроим ему майдан", венский сговор "Порошенко — наш президент, Кличко — наш мэр".

Далее Елена Бондаренко задается рядом вопросов:

- Зачем Бойко участвовал с сговоре против Януковича в 2013 году? Что ему было не так?

-Зачем Бойко поддержал Венский сговор, на котором Фирташ, Левочкин, Порошенко и Кличко договорились о том, что именно Порошенко — президент, Кличко — мэр? В итоге, мы получили войну, отчаянную коррупцию, грабеж людей, депопуляцию, деиндустриализацию, вооруженные банды на улице и кучу других "ништяков" по всей стране, а в Киеве мы получили грязь, развал системы образования, коммерциализацию медицины, схемы Столара, падающие мосты, и каждого второго умершего в интенсивной терапии, чем так гордится мэр.

-Зачем он писал кляузы в полицию на бывших коллег по партии?

-Почему он в вверенной ему Одессе-маме оставлял без помощи сопартийцев в СИЗО, а выручали их те, кто за Одессу не отвечал (к примеру, так было с Орловым, которому помогал Новинский?

На эти вопросы, отмечает политик, она могла бы найти ответы, но довольно в оскорбительном тоне. "Но это все — слишком убого. И у меня нет ответа — почему".

 

politeka.net

 

 

 

 





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) рассматривает дела в отношении 20 облгазов по признакам совершения нарушений законодательства о защите экономической конкуренции
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...