КОМПРОМАТ.UA | Сотрудника НАБУ подозревают в краже 1 млн гривен госсредств и покупке на них Range Rover
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Сотрудника НАБУ подозревают в краже 1 млн гривен госсредств и покупке на них Range Rover

03 апреля 2019 | 16:00



0
 

Госбюро расследований расследует возможное присвоение сотрудником Национального антикоррупционного бюро 1 млн гривен и покупку за них автомобиля Range Rover.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українські Новини.



Центральный аппарат Государственного бюро расследований проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту незаконных действий сотрудника правоохранительного органа, который вопреки интересам службы, из корыстных побуждений, присвоил и незаконно распорядился средствами государственного бюджета в размере 988 675 гривен по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества).

Досудебным расследованием установлено, что неустановленный в настоящее время сотрудник второго подразделения Национального антикоррупционного бюро, злоупотребляя служебным положением, преследуя корыстный мотив присвоения средств государственного бюджета, получил в подотчет денежные средства на оперативные расходы в размере около 1 млн гривен, за которые в дальнейшем приобрел на имя другого человека движимое имущество, а именно Range Rover черного цвета 2010 года выпуска.

Покупка состоялась в декабре 2016 года.

В рамках дела ГБР просило суд разрешить прослушку фигурантов дела, однако 1 марта Печерский суд отказал госбюро в этом.

Антикор





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) рассматривает дела в отношении 20 облгазов по признакам совершения нарушений законодательства о защите экономической конкуренции
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...