КОМПРОМАТ.UA | Муж министра Маркаровой купил огромную квартиру в США
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Муж министра Маркаровой купил огромную квартиру в США

Оксана Маркарова 

Муж министра Маркаровой купил огромную квартиру в США

03 апреля 2019 | 16:05



0
 

Даниил Волынец, супруг министра финансов Оксаны Маркаровой, купил в прошлом году квартиру в США площадью 278 кв. м. В то же время в электронной декларации министра цена квартиры не раскрывается, так как "член семьи не предоставил информацию".

Согласно документу, также у Волынца лежат $459 159 в Citigroup Global Markets Inc (Нью-Йорк), хотя годом ранее этого вклада не было.



У самой Маркаровой на счетах в "Ощадбанке" 6 798 грн, в "ПриватБанке" 109 006 грн, а также 6 186 562 грн в "Аккордбанке", который принадлежит ее мужу. Волынец держит на счете в "Аккордбанке" 3 460 998 грн.

Зарплата Маркаровой в прошлом году составила 632 358 грн, проценты в "Аккордбанке" — 221 441 грн, в "Ощадбанке" 47 769 грн.

Также от продажи ценных бумаг и корпоративных прав министр получила 1 789 563 грн, недвижимого имущества (квартира) — 3 187 744 грн.

SKELET-info

источник: skelet-info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) рассматривает дела в отношении 20 облгазов по признакам совершения нарушений законодательства о защите экономической конкуренции
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...