КОМПРОМАТ.UA | Муж министра Маркаровой купил огромную квартиру в США
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Муж министра Маркаровой купил огромную квартиру в США

Оксана Маркарова 

Муж министра Маркаровой купил огромную квартиру в США

03 апреля 2019 | 16:05



0
 

Даниил Волынец, супруг министра финансов Оксаны Маркаровой, купил в прошлом году квартиру в США площадью 278 кв. м. В то же время в электронной декларации министра цена квартиры не раскрывается, так как "член семьи не предоставил информацию".

Согласно документу, также у Волынца лежат $459 159 в Citigroup Global Markets Inc (Нью-Йорк), хотя годом ранее этого вклада не было.



У самой Маркаровой на счетах в "Ощадбанке" 6 798 грн, в "ПриватБанке" 109 006 грн, а также 6 186 562 грн в "Аккордбанке", который принадлежит ее мужу. Волынец держит на счете в "Аккордбанке" 3 460 998 грн.

Зарплата Маркаровой в прошлом году составила 632 358 грн, проценты в "Аккордбанке" — 221 441 грн, в "Ощадбанке" 47 769 грн.

Также от продажи ценных бумаг и корпоративных прав министр получила 1 789 563 грн, недвижимого имущества (квартира) — 3 187 744 грн.

SKELET-info

источник: skelet-info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...