КОМПРОМАТ.UA | Губернатор Терещук курирует сеть подкупа Порошенко, — журналист
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Губернатор Терещук курирует сеть подкупа Порошенко, — журналист

 

Губернатор Терещук курирует сеть подкупа Порошенко, — журналист

26 марта 2019 | 16:37



0
 

Люди действующего президента Украины Петра Порошенко организовали сеть подкупа избирателей в Киевской области. Об этом сообщил журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook.

"Полностью вскрываем сеть подкупа избирателей. С именами, должностями и телефонами. От руководителей штабов до водителей и АйТи-шников", — написал он.



Дубинский заявил, что у него есть все данные по "сетке" организованной "господином Порошенко", которую реализуют Игорь Кононенко и губернатор Киевской области Александр Терещук.

"Главы штабов по районам получают в тысячах долларов. Глава штаба Терещук зарабатывает $7 тысяч, но выполняют работу другие люди — это Алла Шкуро, его заместитель, и Татьяна Дубровина, которая является главным специалистом АП по связям с Кабмином, но по факту она куратор всех людей, которые собирают данные избирателей", — рассказал Дубинский.

По его информации, деньги все вышеперечисленные люди получают с прошлого ноября. Сам Терещук ежемесячно отдельно получает по $1,4 тысячи за каждый из 36 районов в области. Шкуро каждый месяц получает $10 тысяч, а Дубровина — $7 тысяч.

Ранее SKELET-info сообщал, что Порошенко внес на счета избирательного фонда более 400 млн гривен, что является абсолютным рекордом в истории страны. Также в Киеве состоялся концерт, после которого от имени партии Порошенко присутствующим раздавали торты Roshen.

источник: skelet-info




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) рассматривает дела в отношении 20 облгазов по признакам совершения нарушений законодательства о защите экономической конкуренции
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...