КОМПРОМАТ.UA | Аделаджа раз-два в неделю ходит в милицию на допросы
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Аделаджа раз-два в неделю ходит в милицию на допросы

17 июля 2009 | 10:58



0
 

Старший пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа регулярно ходит на допросы в рамках уголовного дела по фактам мошенничества. В начале 2010 году ему грозит суд, пишет "Сегодня".

"Он находится на подписке о невыезде, регулярно, раз-два в неделю, ходит на допросы. Думаю, дело имеет судебную перспективу, доказательств и свидетельств хватит (допрошены уже 1700 потерпевших, а заявлений есть около 2,5 тысячи — ред.), иначе я бы не предъявлял пастору обвинение. Скорее всего, в суд дело пойдет в начале следующего года", — сообщил старший следователь по особо важным делам Главного следственного управления МВД Украины (расследующий дела "Кингз Кэпитал" и пастора Аделаджи) Сергей Шуваев.



По его словам, в будущем есть возможность часть отобранных мошенниками денег возвратить людям, потому что имеются арестованные счета и недвижимость. "Насколько я знаю, на сегодня церковь "Посольство Божье" — единственная церковь, где так усиленно пропагандировали "экономическую составляющую" прямо с трибуны, призывая куда-то нести деньги", — добавил Шуваев.

Напомним, 17 марта гражданину Нигерии Сандею Аделадже, который официально проживает в Украине и является старшим пастором религиозной общественной организации "Церковь посольства благословенного царства божьего для всех народов", выдвинуто обвинение в организации овладения средствами граждан путем мошенничества, осуществленного в особо крупных размерах.

Аделаджи дал обязательство милиции не выезжать за пределы Украины, пока не будет завершено расследование дела о "Кингз Кэпитал".

источник: proua.com
Развитие событий

Аделаджа раз-два в неделю ходит в милицию на допросы
Сценарий апокалипсиса в отдельно взятом городе
Аделаджа считает, что Луценко временно отстранил от должности Бог
Чтобы побороть в Украине пьянство, Аделаджа открывает школу лидеров
Экс-руководитель Днепропетровского отделения ООО "King’s Capital" Александра Плачинта: "Компания King’s Capital оставила меня без квартиры"
Аделаджа попраздновал на 2 миллиона долларов
Пастор Сандей Аделаджа. "Настоящий украинец": не пойман — не вор
На ТВ Черновецкого дико извиняются за то, что сессию Киеврады 20 минут вел Аделаджа
Имущество Аделаджи могут арестовать
Аделаджа называет политическим начатое против него уголовное дело
Вкладчики "Кингз Кэпитал" требуют немедленно снять обвинение с Аделаджи
У Луценко есть видеокомпромат на пастора Черновецкого
Луценко пригрозил Аделадже суровыми мерами
Аделаджа заявил о взятке
Аделаджа пообещал, что шабаш его секты Луценко не сорвет
На допросах Аделаджа валяет дурака
Луценко: Уголовное дело в отношении Аделаджи не связано с его дискриминацией по расовому либо по религиозному признаку
Отныне Сандей Аделаджа — фигурант уголовного дела
Директору "Кингз капитал" мошенничество пресекли арестом
Нигерийские хроники




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *

  • 13 июля 2010 | 22:18   Не надо нам пудрить мозги!

    Народ! Не ведитесь на эти утки. Нам готовы подсунуть любую состряпанную историю, лишь бы отвлечь от того, что творится с Украиной на самом деле. Страну разворовывают, пенсионеры питаются из мусорных баков, за мизерные долги банки вышвыривают людей из квартир, детей-сирот сейчас больше,чем после войны( все они попадают в криминал и на панель), население вымирает так, что скоро один Киев останется заселенным, а они на глазах у страны травят пастора САМОЙ БОЛЬШОЙ В ЕВРОПЕ ЦЕРКВИ. Позорище, постеснялись бы. Пусть государство сначала словит всех удравших за границу банкиров с деньгами вкладчиков,вернет в бюджет миллиардные транши, принадлежащие народу Украины,которые частны...ки себе присвоили. Если на это хватит честности и порядочности - тогда и рука на Божьего служителя не поднимется. Богу всё равно - черный или белый, протестант или православный. За свои дела каждый ответит сам. Я бы побоялась трогать того, кто дружит с Богом. А Сандей Аделаджа из таких.


    НОВОСТИ
    Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
    Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
    Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
    Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
    Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
    Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
    Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






    Загрузка...


    Погода, Новости, загрузка...
     
    © Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
    При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
    Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
    Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
    Разработано компанией
    AB Design 2007
    Loading...