КОМПРОМАТ.UA | Отныне Сандей Аделаджа — фигурант уголовного дела
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Отныне Сандей Аделаджа — фигурант уголовного дела

05 февраля 2009 | 14:32



0
 

Следственные органы в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве компании "Кингс Кэпитал" возбудили уголовное дело в отношении пастора Посольства Божьего Сандея Аделаджи и взяли с него подписку о невыезде.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Виктор Ильчук.



"В отношении него возбуждено уголовное дело за мошенничество и избрана мера пресечения — подписка о невыезде", — сказал он, добавив при этом, что соответствующие процессуальные действия были проведены следователям 10 дней тому назад, однако на данное время С.Аделаджи обвинение не предъявлено и "он является пока свидетелем".

Отвечая на один из вопросов, который касался обыска помещений С.Аделаджи, В.Ильчук проинформировал, что во время этих мероприятий были изъяты некоторые документы и изъяты средства.

"Сейчас проверяем, что это за средства, и как они были получены им", — сказал заместитель начальника ГСУ.

В то же время он заметил, что постановление о возбуждении в отношении пастора уголовного дела в суде не обжаловано, а, следовательно, не отменено.

Как сообщалось, 12 ноября 2008 года руководство компании "Кингз Кэпитал" заявило о решении временно прекратить выплаты клиентам.

24 ноября столичная милиция задержала руководителя "Кингз Кэпитал" Алекандра Бандурченко по обвинению в мошенничестве с деньгами граждан.

Начальник Главного управления МВД Украины в городе Киеве Виталий Ярема заявил, что основанием для возбуждения уголовного дела в соответствии с ч.4 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) были заявления от почти 60 граждан, которые в соответствии с заключенными соглашениями с "Кингз Кэпитал", не могут получить ни обещанных процентов, ни вложенных денег.

2 января в рамках расследования уголовного дела относительно деятельности "Кингз Кэпитал" киевская милиция начала обыски на местах работы и помещения пастора "Посольства Божьего" С.Аделаджи.

В киевской милиции также отметили, что это связано с тем, что в заявлениях пострадавших от деятельности "Кингз Кэпитал" отмечается, что именно С.Аделаджа во время своих проповедей призывал прихожан вкладывать деньги в это финансовое учреждение.

источник: unian.net
Развитие событий

Аделаджа раз-два в неделю ходит в милицию на допросы
Сценарий апокалипсиса в отдельно взятом городе
Аделаджа считает, что Луценко временно отстранил от должности Бог
Чтобы побороть в Украине пьянство, Аделаджа открывает школу лидеров
Экс-руководитель Днепропетровского отделения ООО "King’s Capital" Александра Плачинта: "Компания King’s Capital оставила меня без квартиры"
Аделаджа попраздновал на 2 миллиона долларов
Пастор Сандей Аделаджа. "Настоящий украинец": не пойман — не вор
На ТВ Черновецкого дико извиняются за то, что сессию Киеврады 20 минут вел Аделаджа
Имущество Аделаджи могут арестовать
Аделаджа называет политическим начатое против него уголовное дело
Вкладчики "Кингз Кэпитал" требуют немедленно снять обвинение с Аделаджи
У Луценко есть видеокомпромат на пастора Черновецкого
Луценко пригрозил Аделадже суровыми мерами
Аделаджа заявил о взятке
Аделаджа пообещал, что шабаш его секты Луценко не сорвет
На допросах Аделаджа валяет дурака
Луценко: Уголовное дело в отношении Аделаджи не связано с его дискриминацией по расовому либо по религиозному признаку
Отныне Сандей Аделаджа — фигурант уголовного дела
Директору "Кингз капитал" мошенничество пресекли арестом
Нигерийские хроники




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) рассматривает дела в отношении 20 облгазов по признакам совершения нарушений законодательства о защите экономической конкуренции
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...