КОМПРОМАТ.UA | В киевском метро деньги не водятся
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

В киевском метро деньги не водятся

14 января 2009 | 16:50



0
 

21 января 2009 года работники метрополитена проводят акцию протеста — пикетирование управления КП "Киевский метрополитен" с требованием повышения заработной платы работников метрополитена.

Как говорится в сообщении Свободного профсоюза работников Киевского метрополитена, пикетирование будет проводиться по адресу проспект Победы, 35 с 10 до 13 часа.

"Если кто-то и думает, что после повышения тарифов на проезд в метрополитене работники метрополитена стали жить лучше, тот сильно ошибается!

Напротив, это дополнительные расходы для их семейного бюджета, потому что члены их семей, которые не работают в метрополитене, за проезд в метрополитене платят больше чем раньше, а обещанного повышения зарплаты не произошло", — указывает в пресс-релизе профсоюза.




Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" отмечает снижение активности рекламодателей по размещению рекламы в метро… из-за финансово-экономического кризиса.

Об этом на заседании комиссии Киевского городского совета по транспорту и связи сказал начальник предприятия Петр Мирошников, информируют Украинские новости.

"Рынок рекламный замирает. Практически у нас в 2 раза по декабрю месяцу снижение количества рекламы", — сказал он.

При этом он подчеркнул, что доходы предприятия не снижаются, поскольку метрополитен получает фиксированную плату от рекламных агентов, размещающих рекламу в метро.

В связи с этим, Мирошников настаивает на необходимости повышения Киевской городской государственной администрацией тарифов на размещение рекламы в коммунальном транспорте.

Кроме того, Мирошников сообщил, что при действующих тарифах на рекламу на коммунальном транспорте прогнозируемый доход предприятия от рекламы в 2009 году составит 9,2 млн гривень, тогда как при увеличении тарифов доход мог бы составить 40-50 млн гривень.

В ноябре "Киевский метрополитен" попросил Киевгорадминистрацию повысить тарифы на размещение рекламы в коммунальном транспорте с 1 января 2009 года.

15 октября Киевгорадминистрация повысила тарифы на рекламу в метро и наземном общественном транспорте на 23,1-566,7%.

источник: obkom.net.ua
Развитие событий

Попов уволил главу "Киевского метрополитена"
Начальник киевского метро готовит к повышению цен?
Киевская региональная таможня предупредила попытку ввоза в Украину партии чеснока стоимостью 0,5 млн грн
В киевском метро деньги не водятся
Метро в Киеве может стать бесплатным
Черновецкий разобрался как следует, и наказал кого попало
Мирошников называет возможную приватизацию столичного метро сказкой
Петр Мирошников про киевское метро и иностранные компании
Киевское метро избавится от советских символов
Киевское метро будет замалчивать о самоубийствах
"Безопасные" планы столичной подземки




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...