КОМПРОМАТ.UA | Киевское метро избавится от советских символов
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Киевское метро избавится от советских символов

en.wikipedia.org 

Киевское метро избавится от советских символов

23 апреля 2008 | 11:50



0
 

Киевское метро планируют избавить от всех советских символов. Тем не менее, чем заменить ленинские надписи и барельефы, пока не придумали. В частности, идет речь о смене ленинских тезисов на станции метро Театральная, которых здесь несколько десятков, пишут Кияни. 

"Некоторые лозунги Владимира Ленина заменить, как устаревшие политически, на вполне современные экономические, поскольку Ленин писал очень много и описывал и те законы, которые сегодня работают", — сказал директор киевского метрополитена Петр Мирошников.



Прочитать тезисы, на которых выросла советская власть, успевает немало людей. Выражения "Партия, ум, совесть" и "Вся власть советам" радуют глаз пожилых людей и веселят молодежь.

Большинство прохожих имеет свои варианты настенных надписей для метро. Люди вместо похвалы коммунизму предпочитают читать украинских корифеев или народную мудрость. А вот надпись, что на этом месте может быть ваша реклама, видеть не хотят.

источник: rupor.info
Развитие событий

Попов уволил главу "Киевского метрополитена"
Начальник киевского метро готовит к повышению цен?
Киевская региональная таможня предупредила попытку ввоза в Украину партии чеснока стоимостью 0,5 млн грн
В киевском метро деньги не водятся
Метро в Киеве может стать бесплатным
Черновецкий разобрался как следует, и наказал кого попало
Мирошников называет возможную приватизацию столичного метро сказкой
Петр Мирошников про киевское метро и иностранные компании
Киевское метро избавится от советских символов
Киевское метро будет замалчивать о самоубийствах
"Безопасные" планы столичной подземки




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...