КОМПРОМАТ.UA | В Киеве Никита Михалков призывал украинцев к единению с Россией
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

В Киеве Никита Михалков призывал украинцев к единению с Россией

18 сентября 2011 | 22:36



0
 

Российский режиссер Никита МИХАЛКОВ и журналист, член комиссии Общественной палаты РФ по вопросам междунациональных отношений и свободы совести Максим ШЕВЧЕНКО выступили сегодня с резко пророссийскими речами во время международной конференции "Реформы Столыпина. История и современность" в Киеве.

В своей речи о Столыпине М.ШЕВЧЕНКО призвал украинцев к объединению с Россией и выразил восхищение их "экспансивными настроениями" по отношению с соседним государством. Вместо этого Н.МИХАЛКОВ вспомнил Украину только один раз, а остальное время говорил о "современных российских реформаторах", которые оказались в таком же сложном положении, как когда-то Петр Столыпин.



"В Украины два пути: или она заскочит в последние двери последнего шаткого вагона поезда под названием "Евросоюз", или пойдет путем единения с Россией", — заявил М.ШЕВЧЕНКО.

Также, по его словам, Украина поможет России уравновесить влияние на нее восточных государств.

"Я считаю правильными эмоционально-экспансивные настроения украинцев по отношению к России: это является чашей весов, которая позволяет уравновесить азиатское влияние. Именно в таком взаимодействии и заключается наше будущее. Это вопрос конкретных реформ, альтернативы которым является", — сказал он.

Н.МИХАЛКОВ в своем выступлении отождествил П.Столыпина с современной российской властью, а в 1906 году принял такую Россию: слабая власть, терроризм, падение ее авторитета, коррупция, позорное поведение либеральной интеллигенции, бесправие крестьян. О Петре Аркадьевиче пресса когда-то писала то же, что сейчас пишут о наших реформаторах, понимающих, что без вертикали власти никогда не будет покоя в России".

Отвечая на вопрос о его отношении к пророссийской политике в Украине, режиссер сознался: "Для меня все, что является пророссийским — это хорошо"

Н.МИХАЛКОВ и М.ШЕВЧЕНКО находятся в Киеве по приглашению организаторов конференции "Реформы Столыпина. История и современность". 18 сентября Н.МИХАЛКОВ собирается показать новый фильм о российском философе Иване Ильине в Российском центре науки и культуры. По его словам, этот фильм "еще даже в России не видели".

источник: unian.net
Развитие событий

Дарина Степаненко: Цветы для Табачника — это была заранее спланированная акция
В Киеве Никита Михалков призывал украинцев к единению с Россией
100 лет назад в киевской опере произошло убийство века: реконструкция гибели Столыпина
Болдырев: Украина с Галичиной обречена на неполноценность
Смертная казнь как средство влияния на лидеров, Или как кандидаты в президенты думают бороться с коррупцией
Смешко: "После ужина у Сацюка Ющенко подарил мне собственную картину. На переднем плане — могила и крест"




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...