КОМПРОМАТ.UA | Девушка агента 007: "Бонд смеялся надо мной полгода, а я ему верила"
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Девушка агента 007:

Ольга Куриленко  segodnya.ua

Девушка агента 007: "Бонд смеялся надо мной полгода, а я ему верила"

10 октября 2008
  автор: Оксана Кузьменко  



0
 

Эксклюзивное интервью Ольги Куриленко: она играет на пианино Хачатуряна, ностальгирует о бердянском море, о маминых котятах и мечтает сняться у Девида Линча.

- Чувствуете ли вы себя идеальной девушкой, девушкой Бонда в частной жизни?

- Нет, я думаю, никто не идеален, мы же все живые люди.

- А какие недостатки вы бы хотели побороть в себе прежде всего?

- Конечно, есть черты, которые мешают. Но у меня каждый день идет огромная работа над собой. Я пытаюсь перестроить себя, чему-то научиться. Я такая всю жизнь была, всегда слушаю других. И делаю большие усилия над собой, даже если у меня не получается. Выслушиваю все замечания и пытаюсь понять почему они возникли.



- У кого из режиссеров мечтаете сняться?

- Ой, мне очень интересны Педро Альмодовар (один из самых известных испанских режиссеров. — Авт.), Дэвид Линч, я его обожаю, он — гений, но, к сожалению, говорят, прекращает делать фильмы — для меня это трагедия!

- Не ощущаете нехватки актерского образования на данный момент?

- Чем дальше, тем меньше. Это уже все-таки мой седьмой фильм, и чем дальше я иду, тем больше учусь на практике.

- Поступать в университет, киноакадемию не собираетесь?

- Уже поздно, я уже начала работать. У меня есть человек, который может посоветовать мне что-то, с которым я репетирую, он преподаватель актерского мастерства, у него есть свой класс, но из-за нехватки времени я не могу ходить туда, поэтому занимаюсь с ним персонально.

- Как ваша мама относится к вашим многочисленным откровенным фотосессиям, а теперь — сценам в кино?

- Мама очень даже нормально ко всему этому относится. Я же не делала ничего шокирующего, понимаете. Если бы я сделала что-то плохое, скандальное, уверена, что мама что-то сказала бы по этому поводу. Но я не сделала сегодня ничего, что до меня не делал кто-то другой.

- Какие подарки вы привезли маме и какие она привезла вам?

- Мама ничего не привезла, потому что я сказала не везти, а я кремов ей привезла, она всегда любила хорошие кремы, косметику там всякую.

- Заметили какие-то кардинальные изменения в Украине?

- Вы знаете, я совершенно ничего не успела увидеть за эти дни, у меня прекрасный вид из окна — купола, собор, а так — не вижу особых изменений, но выглядит все хорошо.

- Что первым делом делаете, когда приезжаете в Бердянск?

- Первое... А, иду с мамиными котами и собаками играть, у меня просто животных нет, а я их очень люблю. И я мечтаю о собаке, но не могу завести никого, потому что постоянно езжу куда-то. А у мамы целый зоопарк.

- Вы выросли в курортном городе, нет ли "аллергии" на море и, вообще, как вы любите отдыхать?

- Аллергии нет, море — это всегда хорошо, и меня это не выводит из себя, как некоторых людей, которые там выросли. Меня оно не удивляет, но и не раздражает. Я 11 лет живу в Париже и единственные мои каникулы были всегда в августе — 2-3 недели у мамы в Бердянске. Я никогда не ездила в какую-нибудь страну, потому что всегда свободное время выкраивала, чтобы увидеть маму. Вот так и получилось, что только домой ездила отдыхать.

- Вы закончили музыкальную школу, играете сейчас на пианино хоть иногда, и что играете?

- К огромному сожалению, я сейчас практически не играю, но пианино стоит дома, правда не классическое, я купила синтезатор. Единственное, что я помню наизусть, и то, только до половины, это "Лебедь" Сен-Санса. А так мне нужны ноты. Иногда Хачатуряна играю, вальсы, раньше Баха очень много играла во время учебы.

- Не хотели в детстве выйти замуж за Джеймса Бонда?

- Нет (смеется). У меня даже идеи такой никогда не возникало.

- А играли в войнушки, детективы, была тяга к приключениям?

- Да, всегда с мальчишками гоняла во дворе и крики мои слышно было на всю округу, мама всегда знала, если меня не слышно — это проблема, нужно начинать меня искать.

- Вы хотели в детстве стать врачом — психиатром или хирургом, почему так и не стали?

- Да, очень хотела, потому что бабушка была врачом и дома были все эти медицинские книги, но меня пригласили стать моделью очень рано — в 14 лет, и так все быстро понеслось, это, конечно, мне абсолютно вскружило голову. А потом уже времени не было, ведь, чтобы стать врачом, нужно учиться 7 лет, но я до сих пор захожу на медицинские сайты и многое читаю.

- А вы не боитесь входить в коварный мир Голливуда, ведь этот шаг изменит всю вашу дальнейшую судьбу?

- Я не боюсь, все что должно случиться — случится, знаете, все что ни делается — к лучшему.

"БОНД СМЕЯЛСЯ НАДО МНОЙ ПОЛГОДА, А Я ЕМУ ВЕРИЛА"

Актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, которая нынче покоряет Голливуд в роли напарницы Бонда в 22-й серии бондианы "Квант милосердия", дала первую пресс-конференцию в Киеве. Журналисты с радостью отметили, что в жизни 28-летняя Оля выглядит еще эффектней, чем на экране и фото, и ореол пафоса вокруг себя не создает, в общем, "за державу не обидно".

В Киеве актриса, которая прилетела в среду, еще не успела ничего увидеть. Мало того, с пятого января 2008 года и по сегодня у нее еще не было ни одних, как она выразилась, "каникул": "Я еще действительно никогда так много не работала, даже мама сказала, когда составила мой гороскоп на этот год (мама Ольги Марина Витальевна увлекается астрологией и постоянно составляет персональные гороскопы для дочери. — Авт.), что не знает, чем все закончится, но работать мне придется очень много".

ЗАХВАТ НЕ ПОКАЗАЛА. Стахановский темп жизни начался после того, как под Рождество 25 декабря Ольге позвонил ее агент и сообщил, что она выбрана на роль подружки спецагента. Украинской красавице, которая нынче уже гражданка Франции, пришлось пройти для этого три сложных тура кастинга в Лондоне. А перед последним этапом она каждый день в течении двух недель, тренировалась говорить по-английски с латиноамериканским акцентом, который должен быть у ее героине Камиллы. Но это было лишь начало испытаний.

Во время работы над "Квантом милосердия" Ольге пришлось научиться обращаться с оружием, овладеть многими боевыми приемами и научиться делать трюки в воздухе. Последнее занятие привело украинскую девушку Бонда в полный восторг — они тренировались с помощью симулятора сопротивления воздуха в небе — как при настоящих прыжках с самолета. "Это просто удивительно! Там можно делать самые разные фигуры, у меня просто появилась какая-то зависимость, я очень хочу к этому вернуться", — воодушевленно говорит Оля. Но когда один из журналистов попросил продемонстрировать боевой захват на ди-джее Паше, который вел пресс-конференцию, девушка смущенно отказалась.

От работы со звездой Голливуда Дэниелом Крэйгом (Джеймс Бонд) у Куриленко остались самые приятные впечатления: "Англичане все замечательные ребята, а Дэниел очень смешной. Он много шутил на площадке — особенно во время трюков. Они вообще рассказывали мне море поразительных историй, в которые я верила все шесть месяцев съемок, и только после их окончания поняла, что это были шутки", — смеется Оля. За время съемок Куриленко не так пострадала, как ее именитый напарник, который то лишался зубов, то ломал руки. Но все же Оля отметила:"Если бы нам доплачивали за синяки и царапины, я бы стала миллионершей".

источник: segodnya.ua
Развитие событий

Ольга Куриленко стала чернобыльской невестой
Съемки нового фильма о Бонде окончательно прекращены
Нестор Шуфрич решил перенимать опыт Джеймса Бонда
Ольга Куриленко: "Я сломала все стены в парижской квартире и хочу выращивать персики"
Девушку Бонда закинут в Припять
Андре Тану предложили пошить платье для подруги Бонда
Девушка Бонда снялась обнаженной
Российские коммунисты агитируют "кинолюбовницу" Бонда сбежать к Симоненко
Девушка Бонда встретилась с женой президента
Девушка агента 007: "Бонд смеялся надо мной полгода, а я ему верила"
Ольга Куриленко привезла Джеймса Бонда в Киев
"Девушка Бонда" из Украины решила посетить родину
Крейг і Куриленко вирішили заінтригувати новим "Бондом"
"Комсомолка" дозвонилась в Бердянск
Українка Ольга Куриленко зіграє подружку Джеймса Бонда



Читайте также:

Тимберлейк и украинка Кунис показали дружеский секс (фото)
В Украине кассовые сборы кинотеатров за 6 мес. 2011 г. выросли на 15% — до 32,6 млн долл
Фильм о Чернобыле получил главный приз в Брюсселе
Исполнитель роли Джеймса Бонда женился
Съемки нового фильма о Бонде окончательно прекращены
Нестор Шуфрич решил перенимать опыт Джеймса Бонда
Джеймс Бонд прогулялся с женой по Киеву
Девушка Бонда снялась обнаженной
Российские коммунисты агитируют "кинолюбовницу" Бонда сбежать к Симоненко
Девушка Бонда встретилась с женой президента
Девушка агента 007: "Бонд смеялся надо мной полгода, а я ему верила"
Ольга Куриленко привезла Джеймса Бонда в Киев
"Девушка Бонда" из Украины решила посетить родину
"Комсомолка" дозвонилась в Бердянск
Українка Ольга Куриленко зіграє подружку Джеймса Бонда
Михаил Кулиняк: "Дожились, что у нас уже бандуры производства Китая"



Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...