КОМПРОМАТ.UA | Девушку Бонда закинут в Припять
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Девушку Бонда закинут в Припять

Куриленко. Приехала в Киев сниматься в фильме, у которого пока недописан сюжет и нет спонсоров. Фото А. Яремчук  segodnya.ua

Девушку Бонда закинут в Припять

01 февраля 2010 | 11:56



0
 

Ольга Куриленко впервые снимется в Украине в драме о чернобыльской катастрофе.

"Девушка Бонда" Ольга Куриленко зачастила на историческую родину — на днях в Киеве она сообщила, что собирается сниматься в драме о Чернобыле. О масштабах будущей картины пока говорить рано. Учитывая то, что режиссером стала малоизвестная француженка израильского происхождения Мишель Боганим, можно предположить, что фильм вряд ли станет таким же популярным в Украине, как предыдущие работы Куриленко в кино: "Хитмэн", "Макс Пэйн" и "Квант милосердия".

"Мне не разрешено разглашать детали, сюжет и даже название фильма! (как мы узнали, рабочее название — "Земля забвения". — Авт.) — с ходу заявила Ольга. — Я могу только сказать, что это будет кино о чернобыльской катастрофе. У меня в картине будет главная роль, то есть вся эта трагедия будет, так сказать, показана глазами моего персонажа. Дело в том, что сюжет еще в работе — Мишель его постоянно переписывает и изменяет, импровизирует в общем. Но это будет не комедия, как вы можете догадаться! Когда произошла авария, мне было лет шесть — я очень смутно припоминаю подробности. Гораздо больше я узнала об этом позже из документальных фильмов. Я просмотрела кучу материалов за последнее время. Я никогда ведь раньше не снималась в Украине, поэтому мне будет очень интересно. Насколько я знаю, мы будем несколько дней снимать и в самой чернобыльской зоне, поедем в Припять".

Французский режиссер тоже не спешит раскрывать подробности будущего фильма. "Я хочу держать сюжет в секрете, пока мы не начнем съемки! — заверила Боганим. — Я видела много документальных фильмов о Чернобыле, прочитала достаточно литературы на эту тему. Но моя картина будет не только о Чернобыле — это прежде всего история украинской женщины на фоне трагедии. Персонажи в фильме будут говорить на русском и украинском языках. Пока еще не ясно окончательно, кто будет финансировать фильм — мы ведем переговоры. Кастинг только начался — он проводится и среди украинских актеров. Съемочная группа тоже будет состоять преимущественно из украинцев".

 



 

источник: segodnya.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...