КОМПРОМАТ.UA | Генпрокуратура открыла дела против Сбербанка России по подозрению в финансировании террористов
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Генпрокуратура открыла дела против Сбербанка России по подозрению в финансировании террористов

16 апреля 2014 | 22:34



0
 

И. о. генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил об открытии уголовного производства в отношении 14 банков, в том числе Сбербанка России.

Махницкий сообщил в эфире “5 телеканала” в среду вечером, что, в частности, “открыто дело по такому банку как “Сбербанк России”. В целом, по его утверждению, открыты и направлены в суд 300 уголовных дел по 14 банкам.

Накануне стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело в отношении сотрудников неназванного российского банка. Эти сотрудники, по мнению СБУ, финансировали протесты на востоке Украины.

В среду стало известно, что дочерний банк Сбербанка на Украине планирует продолжить работу в Крыму, сообщил президент Сбербанка Герман Греф. На прошлой неделе Греф сообщил, что часть отделений в Крыму Сбербанк передал Российскому национальному коммерческому банку (РНКБ, ныне принадлежит совету министров Крыма). Тогда же он отметил, что госбанк ожидает, когда будет принято решение о судьбе подразделений украинских “дочек” в Крыму.

источник: rian.ru




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *

  • 17 апреля 2014 | 20:40   Марина

    Где-то подобным и должна заниматься прокуратура - выгонять террористов из Украины.
  • 17 апреля 2014 | 14:29   Валера

    Долой Сбербанк России с Украины. Сколько еще можно терпеть это русскую шваль на нашей земле


    НОВОСТИ
    Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) рассматривает дела в отношении 20 облгазов по признакам совершения нарушений законодательства о защите экономической конкуренции
    Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
    Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.






    Загрузка...


    Погода, Новости, загрузка...
    Отличные слоты от Push Gaming. Узнай, как получить большой куш
     
    © Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
    При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
    Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
    Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
    Разработано компанией
    AB Design 2007
    Loading...