КОМПРОМАТ.UA | Андрей Клюев: коррупционерам в ПР не место
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Андрей Клюев: коррупционерам в ПР не место

 

Андрей Клюев: коррупционерам в ПР не место

28 февраля 2012 | 16:45



0
 

Партия регионов должна быстро и эффективно избавляться от людей, замешанных в коррупционных деяниях.

Так Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев прокомментировал информацию о возможной причастности депутатов херсонского городского совета к противоправным действиям.

"Этот вопрос принципиальный. Партия регионов должна очень жестко подходить к тем однопартийцам, о которых подтвердилась информация, что они преступили закон", — заявил Андрей Клюев.

По его словам, коррупция очень сильно мешает Украине эффективно развиваться, поэтому ее минимизация — один из ключевых приоритетов власти. "Борьба с коррупцией, взяточничеством и рейдерством не должна иметь политической окраски. Необычайно важно, чтобы все знали, что они равны перед законом, невзирая на лица, должности и партийную принадлежность", — заявил Секретарь СНБО Украины.



Он заявил, что минимизация коррупции происходит по двум направлениям. С одной стороны — создание законодательных правил и процедур, значительно сокращающих сами возможности для чиновников заниматься коррупцией, отметил Андрей Клюев, добавив, что речь идет, в том числе о дерегуляции экономики и реформе сферы административных услуг. С другой стороны — результатом реформы правоохранительных органов должно стать повышение эффективности их работы, а реформы судебной системы — кардинальное уменьшение коррупции в судах, сказал Андрей Клюев.

Отвечая на вопрос журналистов, он заявил, что приветствует инициативу главы Партии регионов Николая Азарова передать дело о проступке однопартийцев из Херсона на рассмотрение партийной Контрольной комиссии.

Он выразил уверенность, что Партия регионов не станет прикрывать тех однопартийцев, которые преступили закон. "Уверен, что этот случай станет примером для других членов Партии регионов", — заявил Секретарь СНБО.

Как сообщалось, Николай Азаров пообещал исключить из Партии регионов депутатов Херсонского горсовета, подозревающихся в противоправных действиях, если соответсвующая информация подтвердится.

источник: versii.com




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Компания "bUd development" Вадима Столара создала строительную "пирамиду" и вывела все деньги в офшоры.
Народный депутат Украины Гео Лерос заявил, что располагает аудиозаписями, на которых бывший депутат Киевского горсовета Денис Комарницкий и "слуга народа" Николай Тищенко якобы планируют на него покушение.
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...