КОМПРОМАТ.UA | СБУ разоблачило чиновника, вымогавшего $30 тысяч у хозяев киевских ломбардов
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
СБУ разоблачило чиновника, вымогавшего $30 тысяч у хозяев киевских ломбардов

 

СБУ разоблачило чиновника, вымогавшего $30 тысяч у хозяев киевских ломбардов

14 марта 2019 | 16:23



0
 

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ совместно с Генпрокуратурой разоблачили на взятке советника на общественных началах руководства Министерства внутренних дел. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы СБУ.

“Оперативники спецслужбы установили, что советник при содействии руководства одного из следственных управлений Нацполиции требовал через посредника тридцать тысяч долларов США от владельцев сети киевских ломбардов, — отмечается в сообщении. — За эту сумму он обещал способствовать непривлечению работников сети к уголовной ответственности и прекращении следственных действий в рамках начатого производства”.



Правоохранители задержали посредника в Киеве во время получения всей суммы неправомерной выгоды.

Служба безопасности Украины задержала водителя первого заместителя председателя ФСО “Динамо” Украины советника министра внутренних дел Виктора Коржа за вымогательство 30 тысяч долларов, сообщает “Украинская правда” со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

“Задержали водителя Виктора Коржа, заместителя председателя ФСО “Динамо”, Корж сейчас на отдыхе, попросил, чтобы водитель забрал деньги”, — рассказали в ведомствах.





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.
От имени верующих Украинской Православной Церкви обращаюсь ко всем неравнодушным представителям международных организаций.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...