КОМПРОМАТ.UA | Холодницкий открыл дело против Сытника
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Холодницкий открыл дело против Сытника

 

Холодницкий открыл дело против Сытника

15 марта 2019 | 10:20



0
 

Заместитель генерального прокурора — специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявляет, что САП открыла уголовное производство по факту сокрытия директором Национального антикоррупционного бюро Артемом Сытником информации о причастности детективов НАБУ к коррупции в оборонной сфере.

Об этом глава САП сказал в эфире телеканала 1+1, передают Українськi Новини.



Холодницкий отметил, что НАБУ спрятало 87 листов из материалов дела о коррупции в “Укроборонпроме”, в которых, в частности, идет речь о получении взяток сотрудниками бюро. 

Глава САП уверен, что лично Сытник был проинформирован о взяточничестве его подчиненных.

“Я считаю, что он знал”, — заявил он.

Холодницкий заявил, что открыл уголовное производство по данному факту и передал его для расследования в Госбюро расследований.

“Мной зарегистрировано уголовное производство по факту превышения служебных полномочий при сокрытии (НАБУ) этих фактов”, — сообщил он.

Кроме того, Холодницкий заявил, что намерен в ближайшее время забрать у НАБУ все уголовные производства, связанные с оборонной сферой, и передать их для расследования другим правоохранительным органам.

Антикор





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.
От имени верующих Украинской Православной Церкви обращаюсь ко всем неравнодушным представителям международных организаций.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...