КОМПРОМАТ.UA | Политолог: Проект Бойко, как единственный шанс для Порошенко выиграть второй тур, сдулся
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Политолог: Проект Бойко, как единственный шанс для Порошенко выиграть второй тур, сдулся

20 марта 2019 | 10:04



0
 

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет политолог Даниил Богатырев. По  крайней мере, в его первоначальном виде, потому что при рейтинге менее 10% (это последние данные, кстати), даже приблизиться ко второму туру лидеру ОП ЗЖ не удастся, уверен он. 

"Теперь Банковой остается единственный более-менее приличный вариант (дарю эту идею БПП, если господин Грынив еще не просчитал этого сценария, в чем я лично сильно сомневаюсь): во второй тур попадают Тимошенко и Порошенко, а тут снова появляется наш “оппозиционный” Юрий с вышками и заявляет о своей поддержке Тимошенко. И все это под соусом “кто угодно, только не второй срок для ПАПы”.".



Однако по мнению эксперта, такой маневр однозначно убьет любовь патриотически настроенной части электората  к Тимошенко и подарит ПАПе кресло на второй срок.

"Хитро? Было бы, если бы люди оставались по-прежнему на уровне “моя хата з краю”, но это давно не так. Украинский электорат сильно изменился за последние несколько лет. Настолько изменился, что такой фуфел может проглотить только человек, с абсолютно одурманенным “армией, мовой, вирой” взглядом. Пора просыпаться, не так ли?"

источник: izvestia.kiev.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) рассматривает дела в отношении 20 облгазов по признакам совершения нарушений законодательства о защите экономической конкуренции
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...