КОМПРОМАТ.UA | Ответственного за активы банка, который обанкротили партнеры Василия Хмельницкого, задержали на взятке
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Ответственного за активы банка, который обанкротили партнеры Василия Хмельницкого, задержали на взятке

 

Ответственного за активы банка, который обанкротили партнеры Василия Хмельницкого, задержали на взятке

20 февраля 2019 | 14:42



0
 

Правоохранители задержали начальника управления активами и имуществом банка “Хрещатик” и гражданское лицо во время получения взятки в сумме 7 тыс. долларов. Об этом сообщает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

Указанные лица подстрекали руководителя предприятия к предоставлению неправомерной выгоды ликвидатору банка “Хрещатик” за заключение договора аренды нежилых помещений.

Сейчас ведутся следственные и процессуальные действия.

Напомним, банк “Хрещатик” отнесен к категории неплатежеспособных 5 апреля 2016 года, а 2 июня 2016 года по предложению Фонда гарантирования вкладов регулятор принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации этого банка.

Накануне признания ПАО “КБ “Хрещатик” неплатежеспособным из банка было выведено 2,3 миллиарда гривен путем вложения средств в так называемые “бесценные” бумаги.

Опосредованными владельцами банка на момент его банкротства были младшие партнеры Василия Хмельницкого, который долгое время считался главным акционером “Хрещатика”, — Андрей Иванов с долей 37,44% и Николай Солдатенко с долей 24,2% акций.

Укррудпром

источник: ukrrudprom.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.
От имени верующих Украинской Православной Церкви обращаюсь ко всем неравнодушным представителям международных организаций.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...