КОМПРОМАТ.UA | Мама депутата БПП Ефимова купила вертолетную площадку и бизнес-центр Януковича
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Мама депутата БПП Ефимова купила вертолетную площадку и бизнес-центр Януковича

 

Мама депутата БПП Ефимова купила вертолетную площадку и бизнес-центр Януковича

20 февраля 2019 | 09:13



0
 

Народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Максим Ефимов сообщил, что его окружение приобрело КВЦ "Парковый" — конгрессно-выставочный центр вместе с вертолетной площадкой в ​​центре Киева.

Как написал депутат в Facebook, объект будет передан в управление международной компании, передает Цензор.НЕТ. Он в ближайшее время обещает представить концепцию развития КВЦ.



"После решения суда об отмене ареста имущества комплекса новый инвестор фактически получает открытые возможности для управления и развития КВЦ. Уверен, что при грамотном управлении "Парковый" может стать крупнейшей площадкой для важнейших экономических и культурных событий, приносить существенные налоговые отчисления бюджета столицы и работать на имидж Украины", — отметил Ефимов.

Как народный депутат он не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, поэтому бенефициаром бизнеса выступила мать депутата, Любовь Ефимова.

Напомним, Хозяйственный суд Киева 24 января 2019 года по иску "Амадеус Ко" вынес решение, которым запретил АРМА и КП "Центр организации дорожного движения", выбранному управляющим имущества КВЦ "Парковый" по результатам открытого конкурса, совершать любые действия по управлению этим имуществом.

Кроме того, 6 февраля 2019 года Голосеевский районный суд Киева удовлетворил ходатайство адвоката "Амадеус Ко" и обязал АРМА вернуть указанный объект недвижимости в пользование юридическому владельцу. При этом меры обеспечения в виде ареста имущества с запретом отчуждения суд не отменил.

Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления коррупционными активами обратилось в НАБУ из-за решения Хозсуда Киева о вертолетной площадке.

источник: censor.net.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.
От имени верующих Украинской Православной Церкви обращаюсь ко всем неравнодушным представителям международных организаций.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...