КОМПРОМАТ.UA | СБУ: Уровень террористической угрозы в Украине не вырос после терактов в Норвегии 22 июля
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

СБУ: Уровень террористической угрозы в Украине не вырос после терактов в Норвегии 22 июля

27 июля 2011 | 15:06



0
 

Спецподразделения Службы безопасности Украины постоянно проводят плановые антитеррористические учения. Об этом сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Марина Остапенко, передает Deutsche Welle.

"Мы отслеживаем несанкционированный оборот взрывчатки, оружия. Мы и милиция постоянно находим и уничтожаем. Но это перманентная работа. Она постоянно продолжается", — отметила Остапенко.



По словам пресс-секретаря СБУ, после событий в Норвегии уровень террористической угрозы в Украине не вырос, спецподразделения работают в обычном режиме.

Отметим, что антитеррористические подразделения функционируют при СБУ и Министерстве внутренних дел. Недавно начальник Генерального штаба, главнокомандующий Вооруженными силами Украины, генерал-полковник Григорий Педченко сообщил, что в украинской армии появится отдельное подразделение — силы спецопераций. Этих военных будут привлекать к выполнению антитеррористических и информационно-психологических задач.

Напомним, 22 июля 2011 г. в столице Норвегии Осло произошел сильный взрыв у здания, где находится офис премьер-министра страны; погибли семь человек и более двух десятков получили ранения. Вскоре после этого мужчина, одетый в полицейскую форму, открыл огонь по участникам молодежного сбора Норвежской рабочей партии, который проходил на острове Утейа. В ходе обеих атак, по уточненным данным, погибли 76 человек.

источник: rbc.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...