КОМПРОМАТ.UA | Кузьмин объяснил, почему в экспертизах крови Ющенко ГПУ сомневается
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Кузьмин объяснил, почему в экспертизах крови Ющенко ГПУ сомневается

16 апреля 2011 | 23:43



0
 

Первый заместитель генерального прокурора Ренат КУЗЬМИН не исключает возможности постороннего вмешательства в процесс забора и транспортировки анализов бывшего Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО и надеется, что тот предоставит следствию пробирку со своей кровью и поможет установить истину в деле.

Об этом он сказал в эфире программы "Большая политика" на телеканале "Интер".

По словам Р.КУЗЬМИНА, "нельзя отрицать тот факт, что с организмом ЮЩЕНКО что-то произошло". "Но что с ним произошло — знает только он", — подчеркнул первый заместитель генпрокурора.



Также Р.КУЗЬМИН выразил недоумение по поводу того, что В.ЮЩЕНКО не подписал протокол допроса, который провели два месяца тому назад.

"Ни один эксперт, который дал заключение и направил сюда свои справки, не отбирал кровь и образцы биологических объектов у ЮЩЕНКО. Эти эксперты получили готовые образцы либо по почте, либо нарочным, либо материалы привезли туда работники спецслужб, в том числе работники охраны, и говорить о сохранности образцов невозможно, и возможность несанкционированного вмешательства в процесс перевозки, в том числе подмены, мы отрицать не можем", — заявил Р.КУЗЬМИН.

Он вновь призвал В.ЮЩЕНКО прийти и вернуть пробирку, "которую он хранит более 5 лет, и мы в ближайшее время узнаем, что же произошло с ЮЩЕНКО".

На вопрос, как долго ГПУ будет ждать исполнения этих действий, Р.Кузьмин ответил: "Я объяснил, почему нас не устраивают эти экспертизы. Может, завтра ЮЩЕНКО придет и все сделает".

источник: unian.net




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...