КОМПРОМАТ.UA | Педофил-сбушник познакомился с 9-летней девочкой "Вконтакте" и сбрасывал ей развратные фото
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Педофил-сбушник познакомился с 9-летней девочкой

 

Педофил-сбушник познакомился с 9-летней девочкой "Вконтакте" и сбрасывал ей развратные фото

19 февраля 2019 | 11:36



0
 

33-летний сотрудник Управления СБУ обвиняется в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней. Об этом "Стране" стало известно из соответствующего обвинительного акта. 

Так, согласно документу, в 2017 году старший оперуполномоченный Коростенского городского отделения Управления СБУ Житомирской области Андрей Максименко, используя фейковую страницу в запрещенной социальной сети "Вконтакте", написал несовершеннолетней девушке 2008 года рождения (девочек было не более 9 лет).



Он познакомился с ней и начал вести "циничные разговоры на сексуальные темы". Спустя несколько часов виртуальной переписки мужчина отослал своей жертве фото своего оголенного полового органа. Теперь его обвиняют в совершении развратных действий в отношении малолетней, а также в распространении порнографии среди несовершеннолетних.

Сообщается, что обвиняемый ранее судим, а также женат.

Открыть большое изображение

источник: strana.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.
От имени верующих Украинской Православной Церкви обращаюсь ко всем неравнодушным представителям международных организаций.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...