КОМПРОМАТ.UA | Порошенко рассказал о ситуации с восстановлением Насирова
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Порошенко рассказал о ситуации с восстановлением Насирова

 

Порошенко рассказал о ситуации с восстановлением Насирова

18 декабря 2018 | 09:38



0
 

В деле о восстановлении в должности главы ГФС Романа Насирова президент Петр Порошенко занял позицию невмешательства, но внимательно следит за процессом. Об этом он заявил на пресс-конференции, которая состоялась вчера, 16 декабря, в Киеве, — сообщает Обозреватель.

В частности, президент рассказал об отношении Кабинета министров к восстановлению топ-чиновника в должности.


"Насколько мне известна позиция правительства, оно не восстановило Романа Насирова в должности, а подало апелляцию. Я эту позицию принял во внимание", — заявил он.
При этом он не хочет озвучивать свою позицию, поскольку это чревато международным судом.
"Как только я скажу, что судьба Насирова должна решиться так или иначе, и это моя позиция как президента — это причина, чтобы идти в Европейский суд по правам человека по поводу политического давления во время судебного рассмотрения дела", — добавил он.
Напомним, решение о восстановлении Романа Насирова в должности Главы ГФС было принято Окружным административным судом Киева 11 декабря и немедленно вступило в законную силу в части восстановления Насирова на должности.
источник: obozrevatel.com




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) рассматривает дела в отношении 20 облгазов по признакам совершения нарушений законодательства о защите экономической конкуренции
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...