КОМПРОМАТ.UA | Виктор Бондик: аммиачные схемы трех президентов
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Виктор Бондик: аммиачные схемы трех президентов

Виктор Бондик 

Виктор Бондик: аммиачные схемы трех президентов

11 декабря 2018
  автор: Admin EU  



0
 

Самая масштабная и оголтелая коррупция цветет на уровне руководства государственных предприятий, причем на неё практически не влияет смена власти в Украине. Ярким примером этого является история ГП "Укрхимтрансаммиак", все директоры которого отличились в хищениях и коррупционных схемах. А первым среди них был Виктор Бондик, управлявшим предприятием с 2007 по 2016 год, и обобравший его, по разным оценкам, на сумму от 150 миллионов до миллиарда долларов! Но почем уже Бондик до сих не за решеткой, а хищения на "Укрхимтрансаммиак" продолжают уже другие руководители?



"За высоким за забором Виктор Бондик в доме жил, он на всех вокруг с прибором без разбора положил", — так, несколько спародировав Игоря Иртеньева, можно было описать публичный скандал, разразившийся в 2015 году в городе Буче, впервые "прославивший" Бондика на всю страну. Тогда он поразил всех 13-метровым забором (абсолютный рекорд), которым Бондик отгородил свою усадьбу от соседних домов и вообще от любопытных глаз прохожих. Но украинцы еще не знали, что за этим мега-забором живет один из крупнейших и "невыкорчевываемых" коррупционеров страны.

 

 

Дела донецкие

Бондик Виктор Анатольевич родился 28 октября 1971 года в Донецке, в семье простого шахтера. Однако у него есть непростой старший брат Валерий (1964 г.р.), который "выбился в люди" сам, а затем помог младшему. Несмотря на разницу в возрасте, братья очень похожи друг на друга словно близнецы, поэтому в СМИ часто путают их фото.





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) рассматривает дела в отношении 20 облгазов по признакам совершения нарушений законодательства о защите экономической конкуренции
Проект Бойко — технический проект Банковой. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов. Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени (Игорь Коломойский — Ред.) Зеля (Владимир Зеленский — Ред.) — президент, а Юля (Юлия Тимошенко, — Ред.) премьер — это Химины куры
Начальник отдела организационно-методической работы и обеспечения деятельности руководства суда Одесского апелляционного админсуда (теперь Пятый апелляционный админсуд — Ред.) Наталья Нечипоренко скрыла из электронной декларации недвижимость и два автомобиля. Об этом редакция 368.media узнала из материалов дела по ст. 366-1 УК.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...