КОМПРОМАТ.UA | Экс-министра доходов Клименко подозревают в госизмене
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Экс-министра доходов Клименко подозревают в госизмене

 

Экс-министра доходов Клименко подозревают в госизмене

22 ноября 2017 | 11:07



0
 

Правоохранители открыли новое уголовное производство в отношении экс-министра доходов и сборов Александра Клименко, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. 

Согласно информации, были выявлены новые доказательства его причастности к совершению преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Украины. Отмечается, что он "сознательно наносил вред экономической и информационной безопасности Украины, суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности нашего государства". 



На основании этого было начато еще одно уголовное производство. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от 12 до 15 лет с конфискацией имущества

Напомним, что кроме этого, экс-министра доходов и сборов Александра Клименко подозревают в том, что он вывел из госбюджета 12 млрд долл. и купил на эти деньги бизнес и много недвижимости по всей Украине.

В столичном ТЦ "Гулливер" проходили обыски по этому делу. Имущество Клименко было арестовано судом и передано Нацагентсву по возврату активов. Речь идет о 154 объектах недвижимого имущества, 22 транспортных средствах, тысяче железных полувагонов (общей стоимостью 900 млн грн) и корпоративных правах юридических лиц на сумму свыше 400 млн грн.





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...