КОМПРОМАТ.UA | Певец вместо шоколатье: кто и зачем продвигает Вакарчука
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Певец вместо шоколатье: кто и зачем продвигает Вакарчука

 

Певец вместо шоколатье: кто и зачем продвигает Вакарчука

27 октября 2017 | 10:49



0
 

Так, на вопрос о потенциальных кандидатах в президенты, за Порошенко проголосовали бы 13,2% избирателей. На втором месте — лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко — 12,9% голосов. А на третьем месте оказался лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук с результатом в 12,3%. Далее уже идут политические ниочемщики вроде Гриценко или зашкваренные фрики типа Ляшка.

Первое место у Порошенко не вызывает удивления — какой еще можно было ждать результат от "социологии Администрации Президента"?



Второе место у политической проститутки Юли тоже предсказуемо — если она из параолимпийца-колясочника  умудрилась превратиться в марафонца, то чего уж говорить за "шакалье" второе место в рейтинге?

А вот внезапное появление на третьем месте Святослава Вакарчука действительно вызывает много вопросов. Казалось бы — что забыла красивая певчая птица среди потрепанных дворовых петухов?

Однако — дьявол в деталях.

Вакарчук уже успел "поучаствовать" (совсем случайно) в образовательных курсах одного из престижных вузов США по программе подготовки будущих лидеров (Future Leaders Program). Спонсорами "голоса Майдана" являются… олигархи Сергей Левочкин и Игорь Коломойский, хотя мы привыкли думать, что эти двое — по разные стороны "баррикад". Кроме того, среди благодетелей певца мелькает даже Геннадий Корбан!

Именно эти финансовые титаны взяли на себя все заботы по раскрутке и обеспечению не только самого рейтинга Вакарчука, но и любых его дальнейших мероприятий, связанных с борьбой на выборах. Скорее всего, разработку этих мероприятий они так же взяли на себя, подключив зубров шоу-бизнеса вроде Алены Мозговой.

Но чем же отличается положение лидера "ОЭ" от других кандидатов? Казалось бы, он даже отстает, так как еще не обозначил себя в начинающейся гонке…

Все дело в рейтинге и репутации, которую Вакарчуку даже не надо будет набирать. Уже сейчас он фактически владеет сердцами миллионов украинцев. Проще говоря, его ЗНАЮТ. Знают, как "голос Майдана", романтика, независимого правдоруба. И уж тем более трудно представить его как участника грязных политических махинаций.

Но снимите розовые очки и просто посмотрите на его спонсоров. Они — все те же олигархи, по факту управляющие Украиной при ЛЮБОМ президенте. Тут же — президентом будет даже не политик и не бизнесмен. Будет просто хороший и честный парень. Который нихрена не шарит, что происходит в кулуарах власти и нуждается в "советниках". А "советники" уже есть, и они все те же.

Просто прежняя власть в лице политических импотентов из Верховной Рады уже всем набила оскомину, и "дом требует ремонта". Вместо загаженных клопами и провонявших дешевым коньяком обоев нужно поклеить новые, в цветочек. А вместо обрыганных липких полов — красивый линолеум "под красное дерево". И у жильцов появится ощущение обновления, на душе станет веселее, появится даже некая уверенность себе!

Вот только управдом все так же будет п%здить деньги жильцов, собираемые на улучшение жизненных условий, набивать себе карман и готовить пути отхода к моменту, пока дом окончательно  не развалился…

Владислава Мельник 





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...