КОМПРОМАТ.UA | Певец вместо шоколатье: кто и зачем продвигает Вакарчука
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Певец вместо шоколатье: кто и зачем продвигает Вакарчука

 

Певец вместо шоколатье: кто и зачем продвигает Вакарчука

27 октября 2017 | 10:49



0
 

Так, на вопрос о потенциальных кандидатах в президенты, за Порошенко проголосовали бы 13,2% избирателей. На втором месте — лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко — 12,9% голосов. А на третьем месте оказался лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук с результатом в 12,3%. Далее уже идут политические ниочемщики вроде Гриценко или зашкваренные фрики типа Ляшка.

Первое место у Порошенко не вызывает удивления — какой еще можно было ждать результат от "социологии Администрации Президента"?



Второе место у политической проститутки Юли тоже предсказуемо — если она из параолимпийца-колясочника  умудрилась превратиться в марафонца, то чего уж говорить за "шакалье" второе место в рейтинге?

А вот внезапное появление на третьем месте Святослава Вакарчука действительно вызывает много вопросов. Казалось бы — что забыла красивая певчая птица среди потрепанных дворовых петухов?

Однако — дьявол в деталях.

Вакарчук уже успел "поучаствовать" (совсем случайно) в образовательных курсах одного из престижных вузов США по программе подготовки будущих лидеров (Future Leaders Program). Спонсорами "голоса Майдана" являются… олигархи Сергей Левочкин и Игорь Коломойский, хотя мы привыкли думать, что эти двое — по разные стороны "баррикад". Кроме того, среди благодетелей певца мелькает даже Геннадий Корбан!

Именно эти финансовые титаны взяли на себя все заботы по раскрутке и обеспечению не только самого рейтинга Вакарчука, но и любых его дальнейших мероприятий, связанных с борьбой на выборах. Скорее всего, разработку этих мероприятий они так же взяли на себя, подключив зубров шоу-бизнеса вроде Алены Мозговой.

Но чем же отличается положение лидера "ОЭ" от других кандидатов? Казалось бы, он даже отстает, так как еще не обозначил себя в начинающейся гонке…

Все дело в рейтинге и репутации, которую Вакарчуку даже не надо будет набирать. Уже сейчас он фактически владеет сердцами миллионов украинцев. Проще говоря, его ЗНАЮТ. Знают, как "голос Майдана", романтика, независимого правдоруба. И уж тем более трудно представить его как участника грязных политических махинаций.

Но снимите розовые очки и просто посмотрите на его спонсоров. Они — все те же олигархи, по факту управляющие Украиной при ЛЮБОМ президенте. Тут же — президентом будет даже не политик и не бизнесмен. Будет просто хороший и честный парень. Который нихрена не шарит, что происходит в кулуарах власти и нуждается в "советниках". А "советники" уже есть, и они все те же.

Просто прежняя власть в лице политических импотентов из Верховной Рады уже всем набила оскомину, и "дом требует ремонта". Вместо загаженных клопами и провонявших дешевым коньяком обоев нужно поклеить новые, в цветочек. А вместо обрыганных липких полов — красивый линолеум "под красное дерево". И у жильцов появится ощущение обновления, на душе станет веселее, появится даже некая уверенность себе!

Вот только управдом все так же будет п%здить деньги жильцов, собираемые на улучшение жизненных условий, набивать себе карман и готовить пути отхода к моменту, пока дом окончательно  не развалился…

Владислава Мельник 





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...