КОМПРОМАТ.UA | Грач: Симоненко получал откаты за участие в правящей коалиции
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Грач: Симоненко получал откаты за участие в правящей коалиции

Леонид Грач. Фото: UNIAN  

Грач: Симоненко получал откаты за участие в правящей коалиции

08 февраля 2011 | 18:05



0
 

У народного депутата Леонида Грача есть записи, которые, якобы, подтверждают, что лидер КПУ Петр Симоненко получал откаты за политическую игру на стороне власти.

Об этом изгнанный из КПУ Грач заявил в интервью "Обкому".

По его словам, "Петр Николаевич (Симоненко) из "откатов" за участие, в том числе, в коалиции, большинстве, и в президентской кампании, — огромные доходы имеет".



Комментируя мнение о том, что некоторые голосования фракции КПУ по ряду вопросов "продюсировал" нынешний первый вице-премьер Андрей Клюев, Грач заявил: "Мне известно одно: что Андрей Петрович от имени и по поручению, как он говорит, правительства, курирует работу с парламентом. И Андрей Петрович проводит все необходимые решения — те, которые не воспринимаются залом или являются шоковыми. И, вне всякого сомнения, Андрей Петрович устал уже слышать от Петра Николаевича постоянное: "Дай, дай, дай...".

При этом Грач заверил, что у него "есть несколько записей разговоров и мнений". "Так что все еще впереди! Петр Николаевич еще не знает, что на самом деле его ждет — для того, чтобы защитить от него партию и порядочных людей!" — заявил Грач, добавив, что обнародует эти записи, "как только время придет".

Сейчас, по его словам, время еще не пришло. "Пусть клиент созревает..." — отметил Грач.

источник: focus.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...