КОМПРОМАТ.UA | Жена Симоненко: "У нас уже двое детей. Это — пятилетка за год"
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Жена Симоненко:

 

Жена Симоненко: "У нас уже двое детей. Это — пятилетка за год"

30 сентября 2010 | 10:52



0
 

Главный коммунист с молодой женой отмечают годовщину свадьбы.

Петр Симоненко и его молодая супруга, журналистка Оксана Ващенко, отпраздновали годовщину свадьбы. Правда, произошло это не 26 сентября, в день, когда молодые расписались, а на три дня позже — 29 сентября. Опоздание Оксана объяснила тем, что они с мужем находились в разных городах. Причем не виделись целый месяц. "Я с детьми была в Дюльбере, в санатории Верховной Рады, а Петр Николаевич в силу того, что был занят работой, — в Киеве. А вот сегодня мы возвращаемся в столицу и отметим годовщину в кругу семьи. Отмечать будем дома. Будут еще мои родители — папа, Николай Федорович, и мама, Людмила Николаевна".

Пили супруги вино: Оксана — белое крымское, Петр Николаевич — красное. Ващенко к годовщине свадьбы собиралась подарить мужу красивое семейное фото в рамке, где будет она с малышами — Машей и Иваном. Прошедший год для нее был счастливым. "Вы знаете, у нас уже с Петром Николаевичем двое детей. Это пятилетка — за год. Для нас очень важно было, чтобы у нас был не один ребенок, а два, потому что считаем, что два ребенка — это уже полноценная семья. Так что я считаю, что нам удалось многое", — говорит Оксана. Правда, она так и не перешла на фамилию мужа и не вступила в компартию. "Нет, это не связано с тем, что я не разделяю идеи Маркса-Ленина-Симоненко, просто я остаюсь политическим журналистом, поэтому должна быть равноудалена от всех политических сил". Оксана говорит, что в ближайшее время их с мужем можно будет увидеть на концертах Юрия Антонова, а также Игоря Крутого с Ларой Фабиан: "Просто наше агентство "Голос.ua" занимается их информационной поддержкой".

Мы связались также со Светланой Симоненко, экс-супругой Симоненко, но она не захотела говорить на тему развода. Лишь почему-то рассмеялась.



 

источник: segodnya.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...