КОМПРОМАТ.UA | Экс-зам главы СБУ объяснил, почему Лозинский сдался
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Экс-зам главы СБУ объяснил, почему Лозинский сдался

Александр Скипальский  gazeta.ua

Экс-зам главы СБУ объяснил, почему Лозинский сдался

01 марта 2010 | 16:51



0
 

Связывать приход Виктора Януковича к президентству и нахождению Лозинского нелогично. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал прежний заместитель председателя Службы безопасности Александр Скипальский.

"Он (Лозинский) сам показался. Более того, Лозинский вероятнее всего станет первым клиентом относительно которого новая команда покажет свою принципиальность в борьбе с преступностью", — убежден Скипальский.

Он считает, что то, что Лозинский показался, связано с тем, которое не стало Ющенко на должности главы государства, который смотрел на Лозинского через призму того, что он принадлежал к Бюту.

"Поскольку, в настоящий момент этого не будет, то он устал от преследований и показался. Если Лозинский в прокуратуре сделает явку с повинной, то это может быть смягчающим фактором", — отметил экс-глава СБУ.



"То, что Лозинский показался, это положительно. Но пока еще это роль не играет, потому что суд будет учитывать все обстоятельства и будет определять срок его приговора", — убежден Скипальский.

Напомним, что сегодня в Киеве работники СБУ и Генпрокуратуры задержали прежнего народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского.

Зато в Генпрокуратуре сообщили, что Лозинский сам пришел в ГПУ.

Лозинского разыскивали за убийство кировоградця Николая Олийника, которое произошло 16 июня 2009 года.

3 июля Верховная Рада Украины лишила Лозинского депутатских полномочий. 7 июля Печерским районным судом Киева предоставлено разрешение на задержание Лозинского и доставку его в суд. 30 июля Лозинский был объявлен в международный розыск.

источник: gazeta.ua
Развитие событий

Турчинов: Лозинский должен ответить по закону
Лозинский несколько часов ждал под дверью Генпрокуратуры на прием
Лозинский приехал сдаваться из Крыма
Экс-зам главы СБУ объяснил, почему Лозинский сдался
В СБУ говорят, что это их человек привел Лозинского сдаваться — за руку
В помещении ГПУ сегодня утром был задержан Виктор Лозинский
Арестована "веревочка" к Лозинскому
Суд отобрал у связанных с Лозинским структур 26 тысяч гектаров




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...