КОМПРОМАТ.UA | Дарница
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТРУКТУРА
Дарница

darnitsa.ua 

Дарница

08 сентября 2008



0
 

ЗАО "Фармацевтическая фирма "Дарница" — один из крупнейших производителей различных готовых лекарственных форм и фармакологических групп в Украине. Специализируется на разработке и производстве лекарственных средств в форме таблеток, капсул, растворов для инъекций в ампулах, стерильных порошков для приготовления инъекционных растворов, мазей, гелей, кремов, которые реализуются на внутреннем рынке Украины и за рубежом. Разрабатываются новые направления производства — капли и макролиды. Европейское качество препаратов подтверждено международным сертификатом GMP (с 2003 года).

На начало 2005 года "Дарница" выпускала 215 наименований препаратов. Производственная мощность компании — 500 млн. ампул, 4 млрд. упаковок таблеток, 30 млн. флаконов стерильных антибиотиков, 8,5 млн. туб мягких лекарственных форм в год. Объемы производства — более 25,8% всего производства фармацевтической промышленности Украины. Занимает первое место по объему продаж готовых лекарственных форм. По разным оценкам, доля "Дарницы" на украинском фармацевтическом рынке — около 7%. В компании работают более 800 человек. Ежегодно фирма инвестирует порядка 20 млн.грн. в развитие технологий и внедрение новых продуктов.



Киевское производственное химико-фармацевтическое объединение "Дарница" было создано в январе 1976 года. ЗАО "Фармацевтическая фирма "Дарница" зарегистрировано в 1994 году.

В декабре 2006-го акционеры ЗАО "Фармацевтическая фирма "Дарница" решили увеличить уставный фонд в 5,6 раза — до 179,5 млн.грн. По информации компании, решение принято в связи с присоединением к ней ООО "Далби" и ООО "Лавикон". В 2005 году ЗАО получило чистую прибыль в размере 15,45 млн.грн., доход компании вырос по сравнению с предыдущим годом на 49% — до 331,79 млн.грн. По данным ГКЦБФР на сентябрь 2006 года, крупнейшим акционером ЗАО значилась компания "Норд Стар Фармашер" (Дания) с 22% акций. Остальные ценные бумаги "Дарницы" распределены между менеджерами компании.

Среди наград компании — приз "Золотой глобус" (1994 год, Копенгаген, за конкурентную и качественную продукцию, а также за участие в развитии экономики Украины и интеграцию в мировую экономику), "Бренд года — 2000" (2001 год, Киев, в номинациях "Народное признание" и "Безупречная репутация"), диплом "Лучшая компания Украины" в номинации "Фармацевтика" (2002 год, Киев) и др.

Адрес: ул.Бориспольская, 13, Киев, 02093 

Сайт: darnitsa.ua

Телефон: (044) 566-68-78





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *

  • 23 января 2012 | 10:38   Linx

    Just cause it's sipmle doesn't mean it's not super helpful.


    НОВОСТИ
    За даними декларацій, далеко не всі високопосадовці підтримують українську банківську систему. Польща, США, Австрія, Росія — географія фінансових інтересів доволі широка. Найбільші статки українських чиновників на іноземних рахунках зібрали експерти "Народного НАЗК".
    В селе Кучаков Бориспольского района Киевской области заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет дочь председателя сельсовета Николая Дженджебира и киевский судья.
    Частные нотариусы в сговоре с чиновниками управления земресурсов в Обуховском районе вывели в частную собственность 108 гектаров земли в Козине стоимостью 700 млн гривен.
    Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, украинская модель Анна Дурицкая купила четыре квартиры в Киеве.
    Замминиcтра юcтиции Севостьянова лоббирует в НАПК cкандального чиновника из Нацагентcтва по Евро-2012
    Журналисты обнаружили юридическую компанию, которая оказывает лоббистские услуги премьер-министру Украины
    Руководитель Департамента платежных систем Национального банка Украины требовал $35 тыс. за регистрацию в Нацбанке платежной системы "Платисервис"
    Когда в резиденции беглого Януковича нашли золотой батон, возникло несколько версий по поводу авторства этой пошлости
    Экспертизу оценили в 25 тыс. гривен.






    Загрузка...


    Погода, Новости, загрузка...
     
    © Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
    При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
    Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
    Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
    Разработано компанией
    AB Design 2007
    Loading...