КОМПРОМАТ.UA | Массандра
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТРУКТУРА
Массандра

massandra.crimea.com 

Массандра

05 сентября 2008



0
 

Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра" — производитель самых известных украинских вин, выпускаемых под одноименной торговой маркой. В своем составе имеет головное предприятие — завод вторичного виноделия в Массандре с более чем вековой историей — и 9 виноградарских госпредприятий (ранее — совхозы). Из них "Судак", "Алушта", "Таврида", "Гурзуф" и "Ливадия" перешагнули 85-летний рубеж. Возраст "Приветного", "Малореченского", "Морского" и "Веселовского" приближается к 50-летию. За эти годы прошла глубокая специализация в виноградарстве и виноделии. Каждое предприятие стало незаменимой частью единого хозяйственного комплекса объединения. 4 тыс. гектаров виноградников представлены лучшими техническими и столовыми сортами: Мускаты, Каберне, Токайские, Пино, Саперави, Серсиаль, Альбильо, Верделио, Бастардо, Италия, Молдова, Асма и др.

Объединение производит около 60 наименований марок вин (в т.ч. 28 — марочного). Высокое качество продукции было отмечено на различных международных выставках, конкурсах, ярмарках и аукционах 226 золотыми и серебряными медалями, 7 кубками Гран-При и 5 Супер-Гран-При. Некоторые из вин "Массандры" (например, "Мускат белый Красного Камня") признаны эталонами. Продукция "Массандры" составляет около 80% выпуска марочных вин в Украине и почти 50% их экспортных поставок.



Коллекционный винный фонд объединения "Массандра" состоит из трех частей: музейного, рекламно-исследовательского и коммерческого. В музейном фонде хранятся вина из разряда уникальных. В него заложено до трех бутылок от каждого наименования вина всех годов урожая из числа находящихся в коллекции. Музейный фонд хранится постоянно.

Рекламно-исследовательский фонд создан для изучения изменений в винах при длительном их хранении в бутылках; ознакомления специалистов с процессами бутылочного старения вин; для участия в салонах, аукционах, выставках с рекламной целью.

Коммерческий фонд "Массандры" предназначен для бутылочной выдержки вин не менее трех лет с последующей реализацией в расцвете своих органолептических достоинств.

В энотеке "Массандры" хранится около 1 млн. бутылок вина различных наименований и производителей (большей частью — собственных). Это также коллекция самых старых вин. В музейном фонде, например, есть вино "Херес де ля Фронтера" урожая 1775 года, живое до сих пор.

"Массандра" также владеет сетью фирменных магазинов в Ялте, Симферополе, Алуште, Алупке, Бахчисарае, Евпатории, Киеве, Одессе.

Адрес: ул.Винодела Егорова, пос.Массандра, 9-г, Ялта 

Сайт: massandra.crimea.com

Телефон: (0654) 35-02-47





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
Цены и аналитика. Вся информация! Куплю лист
labirint-med.ru
Музыкальный усилитель
звукоремонт.рф
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...