КОМПРОМАТ.UA | Массандра
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТРУКТУРА
Массандра

massandra.crimea.com 

Массандра

05 сентября 2008



0
 

Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра" — производитель самых известных украинских вин, выпускаемых под одноименной торговой маркой. В своем составе имеет головное предприятие — завод вторичного виноделия в Массандре с более чем вековой историей — и 9 виноградарских госпредприятий (ранее — совхозы). Из них "Судак", "Алушта", "Таврида", "Гурзуф" и "Ливадия" перешагнули 85-летний рубеж. Возраст "Приветного", "Малореченского", "Морского" и "Веселовского" приближается к 50-летию. За эти годы прошла глубокая специализация в виноградарстве и виноделии. Каждое предприятие стало незаменимой частью единого хозяйственного комплекса объединения. 4 тыс. гектаров виноградников представлены лучшими техническими и столовыми сортами: Мускаты, Каберне, Токайские, Пино, Саперави, Серсиаль, Альбильо, Верделио, Бастардо, Италия, Молдова, Асма и др.

Объединение производит около 60 наименований марок вин (в т.ч. 28 — марочного). Высокое качество продукции было отмечено на различных международных выставках, конкурсах, ярмарках и аукционах 226 золотыми и серебряными медалями, 7 кубками Гран-При и 5 Супер-Гран-При. Некоторые из вин "Массандры" (например, "Мускат белый Красного Камня") признаны эталонами. Продукция "Массандры" составляет около 80% выпуска марочных вин в Украине и почти 50% их экспортных поставок.



Коллекционный винный фонд объединения "Массандра" состоит из трех частей: музейного, рекламно-исследовательского и коммерческого. В музейном фонде хранятся вина из разряда уникальных. В него заложено до трех бутылок от каждого наименования вина всех годов урожая из числа находящихся в коллекции. Музейный фонд хранится постоянно.

Рекламно-исследовательский фонд создан для изучения изменений в винах при длительном их хранении в бутылках; ознакомления специалистов с процессами бутылочного старения вин; для участия в салонах, аукционах, выставках с рекламной целью.

Коммерческий фонд "Массандры" предназначен для бутылочной выдержки вин не менее трех лет с последующей реализацией в расцвете своих органолептических достоинств.

В энотеке "Массандры" хранится около 1 млн. бутылок вина различных наименований и производителей (большей частью — собственных). Это также коллекция самых старых вин. В музейном фонде, например, есть вино "Херес де ля Фронтера" урожая 1775 года, живое до сих пор.

"Массандра" также владеет сетью фирменных магазинов в Ялте, Симферополе, Алуште, Алупке, Бахчисарае, Евпатории, Киеве, Одессе.

Адрес: ул.Винодела Егорова, пос.Массандра, 9-г, Ялта 

Сайт: massandra.crimea.com

Телефон: (0654) 35-02-47





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
Игорный дом Плей Фортуна https://play-cazino.com/ стал очень популярным.
Музыкальный усилитель
звукоремонт.рф
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...