КОМПРОМАТ.UA | Москаль: Арест Волги не касается борьбы с коррупцией
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Москаль: Арест Волги не касается борьбы с коррупцией

Геннадий Москаль  unian.net

Москаль: Арест Волги не касается борьбы с коррупцией

21 июля 2011 | 14:03



0
 

Задержание и арест председателя Государственной комиссии по регуляции рынков финансовых услуг Василия Волги не имеет отношения к борьбе с коррупцией.

Такое мнение высказал народный депутат Украины Геннадий Москаль.

"Единственное, что могу сказать, это то, что это не имеет ни какого отношения к борьбе с коррупцией. Это просто разборки внутри коалиции", — отметил депутат.

По его мнению, если бы власть действительно хотела бороться с коррупцией, то проводила бы системную работу в этом направлении, сообщает официальный сайт "Народной самообороны".

"Нельзя наступать локально. Даже при военных действиях нельзя двумя солдатами прорвать фронт. Если идет наступление, то оно идет по всей линии фронта. А это чисто внутренние разборки", — добавил он.

Москаль считает, что власть закрывает глаза на настоящих коррупционеров и карает только тех, кого ей выгодно. "Если бы велась борьба с коррупцией, это было бы видно. А сегодня я могу напечатать страниц 20 печатного текста мелким шрифтом с информацией о том, кого сегодня можно брать и за что. Но кому это дать?. По крайней мере Волги у меня в этом списке не было", — сказал парламентарий.

Он также отметил, что во время пребывания в оппозиции политические силы держатся одной командой, но когда приходят к власти, у каждого появляются собственные интересы.


Напомним, вчера, 19 июля, Волга был задержан и доставлен в изолятор временного содержания. По информации СМИ, Волгу подозревают в получении взятки в размере 500 тыс. долларов.

источник: focus.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Міністр юстиції Денис Малюська і Центральна Колегія міністерства прийняли рішення щодо корпоративних прав власності на ТОВ "Укрбуд Девелопмент"
Сегодня, 4 февраля, боец ​​Нацгвардии Артемий Рябчук, подозреваемый по делу о расстреле военнослужащих в Днепре, отказался от всех показаний, которые ранее давал правоохранителям.
Сегодня, 4 февраля, судьи Высшего антикоррупционного суда Виктор Маслов, Леся Федорак, Игорь Строгий огласили приговор по делу судьи Славянского горрайонного суда Донецкой области Игоря Минаева в получении взятки.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007