КОМПРОМАТ.UA | Первая жена Ющенко — Светлана. Фото
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Первая жена Ющенко — Светлана. Фото

Получив диплом, Андрей Ющенко сразу же пошел к своей маме — Светлане Ивановне  blik.ua

Первая жена Ющенко — Светлана. Фото

21 февраля 2009 | 08:51



0
 

После шести лет учебы, 12 февраля, Андрей Ющенко получил диплом магистра Киевского института международных отношений. Первые поздравления и объятия — от папы, Виктора Андреевича. Президент Украины, прибывший на торжественное событие, лично пожимал руку каждому выпускнику. Но когда очередь, наконец, дошла до Андрея, Виктор Ющенко, не сдержав порыва отцовских эмоций, крепко поцеловал сына и прижал к своей груди.

Спустившись со сцены, президентский сын утонул в объятиях теперь уже бывших однокурсников. А потом направился за самыми дорогими поздравлениями — к своей матери Светлане Ивановне.

Напомним, что о первой жене Ющенко ходило много фантастических слухов, в частности и о том, что она якобы уехала на постоянное место жительство за границу и даже, что ее убили. Но вчера вся эта ложь развеялась! Впервые перед фотокамерами появилась первая жена Президента Украины! Скромная, в черном костюме, без косметики, Светлана Ивановна счастливыми глазами смотрела на своего сына и видно было, как она гордится им!

- Да, это его мама, Светлана Ивановна, — скромно сообщила любимая девушка Андрея Лиза Ефросинина. Кстати, пока Андрею вручали диплом, красавица Лиза сидела рядышком с его мамой и выглядела уже совсем как невеста президентского сына.

По лицу Андрея было видно, что его просто переполняют эмоции! Еще бы, ведь теперь в его руках награда за шесть долгих лет непростой студенческой жизни — диплом квалифицированного экономиста-международника и переводчика. Парень светился от счастья и дрожащими от волнения руками прижимал к себе пластиковый документ. О планах на будущее Андрей пока не слишком откровенничает:

- Сейчас уже будем решать, что буду делать дальше. Занимаюсь бизнесом, очень хорошим, — заскромничал парень, нежно обнимая Лизу.

А она открыла нам секрет, как влюбленные отметят праздничный день:

- Я пока успела поздравить только на словах, но вечером дома приготовлю ему ужин.

источник: blik.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007