КОМПРОМАТ.UA | Дмитрий Святаш присоединяет Украину к России
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Дмитрий Святаш присоединяет Украину к России

 

Дмитрий Святаш присоединяет Украину к России

28 февраля 2014
  автор: Андрей Сорока  



0
 

Человек, ограбивший Украину и народ на сотни миллионов долларов, рассказывает о том, что 80 процентов жителей Юго-Востока Украины проголосуют за присоединение к России.

Прочитал интервью народного депутата Дмитрия Святаша на "Главкоме" от 22.02.2014 г. и содрогнулся. Человек, ограбивший Украину и народ на сотни миллионов долларов, рассказывает о том, что 80 процентов жителей Юго-Востока Украины проголосуют за присоединение к России.

Он лично очень хочет туда, там не спросят за невозвращённые кредиты "Укрсиббанку" в 110 млн. долларов, "Альфа-банку", "ВТБ" и другим. Святаш надеется, что он спрячется от ответственности за контрабандный ввоз автомобилей, при этом главный Минздоховец Клименко закрывал глаза на это.

Вы спросите почему? А потому, что наличка шла на "площадки" Саши- стоматолога. А Саша человек благодарный и поручик своему верному слуге Портнову убедить суд за "долю малую" разрешить не отдавать в банк деньги пенсионеров, детей, вдов и сирот. Разрешил не платить в бюджет за растаможу автомобилей.

И тут грянула революция, и Дмитрий Святаш вместе с доблестными земляками-побратимами Кернесом и Добкиным со всех сил кинулся защищать свою крышу-семью Президента. Сначала он профинансировал приезд в Киев харьковских бандитов для борьбы с "майдановцами". 15 февраля с.г. из Харькова прибыла группа молодых людей спортивного вида для зачистки Майдана, собирались они на площади Льва Толстого.

Затем попытались устроить бойню на Майдане, но получили серьёзный отпор со стороны защитников и отступили. Затем, передвигались по Киеву и пугали жителей. Так вот, все должны знать, что часть этих людей тренируется в фитнес-клубах Святаша в Харькове и их приезд финансировал он. Когда Святаш понял, что бандиты не помогут избавиться от Майдана, он принял активное участие в подготовке сепаратистского сборища в Харькове и, чтобы спасти свою шкуру, заявил, что большинство украинцев хотят в Россию.

Но к счастью присоединиться к России хочет пока только Дмитрий Святаш. В связи с этим, прошу патриотов "Правого сектора" задать вопросы таможенникам и налоговикам — как они позволяют на протяжении нескольких лет контрабандным способом ввозить автомобили с фальшивыми инвойсами, не платить сотни миллионов долларов в бюджет, обналичивать и отвозить в "семью" огромные суммы.

И главное, не дайте уничтожить уникальное дело в Апелляционном хозяйственном суде и постановление от 06.01.14 года, согласно которого можно не возвращать взятый кредит в "Укрсиббанке", в размере 110 млн. долларов. Так как это будет основным доказательством тупого убийства инвестиционной привлекательности Украины коррумпированными чиновниками и зарвавшимися мошенниками и сепаратистами типа Дмитрия Святаша!

источник: vlasti.net




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...