КОМПРОМАТ.UA | Михаил Гончар признан невиновным в стрельбе из пентхауза
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Михаил Гончар признан невиновным в стрельбе из пентхауза


Михаил Гончар признан невиновным в стрельбе из пентхауза

28 февраля 2008 | 09:21



0
 

Закрыто дело против Михаила Гончара, которого обвиняли в стрельбе по окнам комитетов Рады.

"Парламентский стрелок" Михаил Гончар, которого обвиняли в стрельбе по окнам парламентского здания, признан невиновным. Как нам рассказал его адвокат Андрей Федур, Печерский райотед столицы закрыл уголовное дело. "Закрыл за отсутствием состава преступления, так как в ходе досудебного следствия было установлено, что Гончар не совершал такого преступления", — говорит г-н Федур.

Как мы писали, в декабре 2006 года в окно кабинета депутата от Партии регионов Юлии Ковалевой, находящегося в здании бюджетного комитета ВР, залетела шальная пуля. Эксперты определили, что она была выпушена с углового балкона пентхауза, расположенного на ул. Городецкого. Стреляли из карабина. Был задержан живший в ней г-н Гончар. Источники в МВД утверждали, что он был якобы в состоянии наркотического опьянения, и по этой причине его поместили в "арестантское" спецотделение БСМП. Однако... "Экспертизы показали, что мой подзащитный не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, — утверждает Федур. — Кто стрелял? Это вопрос к правоохранителям. Я не исключаю, что это ЧП было провокацией. Но кто ее организовал, вопрос не ко мне". В Печерском РОВД, равно как и в генеральной прокуратуре, информацию вчера не комментировали.

Отметим также, что огромный резонанс это преступление получило после того, как в СМИ просочилась информация, что Гончар якобы является бывшим гражданским мужем дочери президента Виталины и отцом внучки главы государства Ярыны-Доминики Ющенко-Гончар. Впрочем, официально это опровергалось, а сам Виктор Ющенко заявил: "Моя семья не имеет отношения к этому человеку".

Юлия Ковалева, кресло которой процарапала та пуля, говорит, что не будет и дальше ворошить это дело и подавать жалобы — мол, бесполезно. "Лучше схожу в церковь поставлю свечку за то, что в тот момент меня не было в кабинете," — сказала нам нардеп.

источник: segodnya.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *

  • 23 июня 2013 | 23:12   dtkljtvp

    dWQPyF lqpvvpqttimc
  • 22 июня 2013 | 12:04   Julia

    So excited I found this aitrcle as it made things much quicker!
  • 22 июня 2013 | 09:06   Mike

    Thank you so much for this arleitc, it saved me time!


    НОВОСТИ
    Міністр юстиції Денис Малюська і Центральна Колегія міністерства прийняли рішення щодо корпоративних прав власності на ТОВ "Укрбуд Девелопмент"
    Сегодня, 4 февраля, боец ​​Нацгвардии Артемий Рябчук, подозреваемый по делу о расстреле военнослужащих в Днепре, отказался от всех показаний, которые ранее давал правоохранителям.
    Сегодня, 4 февраля, судьи Высшего антикоррупционного суда Виктор Маслов, Леся Федорак, Игорь Строгий огласили приговор по делу судьи Славянского горрайонного суда Донецкой области Игоря Минаева в получении взятки.






    Загрузка...


    Погода, Новости, загрузка...
     
    © Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
    При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
    Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
    Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
    Разработано компанией
    AB Design 2007