КОМПРОМАТ.UA | Александра Николаенко компромата не дала
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Александра Николаенко компромата не дала

Александр Николаенко с последней супругой Дональда Трампа Меланией  bulvar.com.ua

Александра Николаенко компромата не дала

21 февраля 2008 | 15:21



0
 

Глава жюри “Мисс Украина Вселенная” Александра Николаенко отказывается комментировать возможность своего участия в поездках экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского в Париж, ссылаясь на то, что ее заявления могут расценить как давление на следствие. Об этом она сказала на пресс-конференции в Киеве, сообщает “Интерфакс-Украина”.

“Любые мои заявления, комментарии по этому поводу будут являться, своего рода... я не могу сейчас давить своим мнение на следствие, на решение суда. Это неправильно, незаконно. Я, как законопослушный человек, не буду давать никаких комментариев до решения суда”, — сказала А.Николаенко.

При этом она, как юрист по образованию, выразила удивление, что “у нас в стране почему-то вдруг стала отсутствовать тайна следствия”.

А. Николаенко считает, что ее имя “является достаточно серьезным манипулятором”. Она назвала муссирующуюся вокруг ее имени информацию “банальной политической игрой”. “Хочу попросить некоторых политиков — компроматчиков научиться решать политические вопросы без участия женщин”, — сказала А. Николаенко.

“Я могу сказать, что счастливый тот политик, к которому не приплетали Александру Николаенко”, — добавила глава жюри конкурса “Мисс Украина Вселенная”. Также она упрекнула журналистов в некорректности утверждений относительно нее. “Это приписки, догадки, домыслы журналистов. Не понимаю, почему пресса ловится”, — резюмировала А.Николаенко.

Напомним, что столичная прокуратура предъявила бывшему министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому обвинение в расхищении госсредств во время его поездки в Париж. По утверждению следствия, поездка носила частный характер. В то же время многие СМИ упоминали имя А.Николаенко в контексте ее возможного участия в поездке Н.Рудьковского в Париж.

источник: ostro.org




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007