КОМПРОМАТ.UA | Фонд жены Ющенко проверяли прокуратура, налоговая и милиция
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Фонд жены Ющенко проверяли прокуратура, налоговая и милиция

 

Фонд жены Ющенко проверяли прокуратура, налоговая и милиция

21 октября 2011 | 11:58



0
 

Благотворительный фонд "Детская больница будущего" заявляет, что ни одна из проведенных проверок не выявила нарушений в его работе. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте фонда.

По сообщению, Благотворительный фонд "Детская больница будущего" за последние годы проверяли многие контролирующие органы, среди которых — КРУ, прокуратура, налоговая администрация и др. В частности, БФ "Детская больница будущего2, по представлению Генеральной прокуратуры Украины, неоднократно проверяла прокуратура Киева.

Также проверку Фонда осуществило Главное управление в городе Киеве Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью. По поручению прокуратуры Подольского района Киева Фонд проверило Подольское районное управление Главного управления МВД Украины в городе Киеве.

"Подчеркиваем, что ни одна из проверок не выявила никаких нарушений в работе Фонда. Была тщательным образом проверена вся документация Фонда и засвидетельствовано, что благотворительная программа реализуется в рамках закона, благотворительные деньги используются исключительно по целевому назначению, а бюджетных денег в проекте задействовано не было", — говорится в сообщении.

Правление и Наблюдательный совет БФ "Детская больница будущего" призвали народных депутатов и политиков, которые заинтересованы в разрешении проблем здравоохранения материнства и детства, конструктивно содействовать государству в реализации проекта создания Всеукраинского центра здравоохранения матери и ребенка.

Ранее народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль направил обращение в Генеральную прокурору Украины с просьбой провести тщательную проверку всех обстоятельств так и не начатого строительства "Больницы будущего" и установить, куда делись собранные благотворительные средства.

По его словам, семья бывшего Президента Украины Виктора Ющенко, которая является учредителем Международного благотворительного фонда "Украина 3000", еще в 2006 году начала сбор средств на Детскую больницу будущего. "В 2010 году сообщалось , что фонд собрал достаточно средств для начала строительства больницы, — отметил он. — Еще в 2009 для этого выделили участок в Голосеевском районе Киева неподалеку от больницы "Феофания". До сих пор на нем ничего не построено. Куда делись деньги благотворителей и общественности, так и неизвестно".

источник: obozrevatel.com
Развитие событий

Азаров обещает достроить больницу, за которую бралась жена Ющенко
Разрешения на строительство "Больницы будущего" еще нет — АП
Фонд Катерины Ющенко пустит деньги в дело, не дождавшись решения власти?
У Екатерины Ющенко говорят, что деньги на больницу лежат в банке
В ВР хотят знать, где 147 миллионов, собранных Екатериной Ющенко
Фонд жены Ющенко проверяли прокуратура, налоговая и милиция
Янукович согласился достроить "Больницу будущего"
Яворивский интересуется у жены Ющенко, будет ли вообще построена больница будущего
Детская больница будущего объявила новый сбор денег
О Больнице будущего: За четыре года не построили даже фундамента
ИСД не намерен платить жене Ющенко
Жена Ющенко предупредила новых хозяев ИСД: Тарута обещал ей 15 млн.
Под контролем общества
Немцам показали фильм Кислинского о мрачном Ющенко в Хоружевке
Фонд Ахметова перечислил на "Детскую больницу будущего" более 43 миллионов гривен
Фонд Катерины Ющенко ненароком обидел Рината Ахметова
Катерина Ющенко — самая большая аферистка Украины?
Украинцев отмеценатили




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Міністр юстиції Денис Малюська і Центральна Колегія міністерства прийняли рішення щодо корпоративних прав власності на ТОВ "Укрбуд Девелопмент"
Сегодня, 4 февраля, боец ​​Нацгвардии Артемий Рябчук, подозреваемый по делу о расстреле военнослужащих в Днепре, отказался от всех показаний, которые ранее давал правоохранителям.
Сегодня, 4 февраля, судьи Высшего антикоррупционного суда Виктор Маслов, Леся Федорак, Игорь Строгий огласили приговор по делу судьи Славянского горрайонного суда Донецкой области Игоря Минаева в получении взятки.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007