КОМПРОМАТ.UA | Жена Симоненко: "У нас уже двое детей. Это — пятилетка за год"
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Жена Симоненко:

 

Жена Симоненко: "У нас уже двое детей. Это — пятилетка за год"

30 сентября 2010 | 10:52



0
 

Главный коммунист с молодой женой отмечают годовщину свадьбы.

Петр Симоненко и его молодая супруга, журналистка Оксана Ващенко, отпраздновали годовщину свадьбы. Правда, произошло это не 26 сентября, в день, когда молодые расписались, а на три дня позже — 29 сентября. Опоздание Оксана объяснила тем, что они с мужем находились в разных городах. Причем не виделись целый месяц. "Я с детьми была в Дюльбере, в санатории Верховной Рады, а Петр Николаевич в силу того, что был занят работой, — в Киеве. А вот сегодня мы возвращаемся в столицу и отметим годовщину в кругу семьи. Отмечать будем дома. Будут еще мои родители — папа, Николай Федорович, и мама, Людмила Николаевна".

Пили супруги вино: Оксана — белое крымское, Петр Николаевич — красное. Ващенко к годовщине свадьбы собиралась подарить мужу красивое семейное фото в рамке, где будет она с малышами — Машей и Иваном. Прошедший год для нее был счастливым. "Вы знаете, у нас уже с Петром Николаевичем двое детей. Это пятилетка — за год. Для нас очень важно было, чтобы у нас был не один ребенок, а два, потому что считаем, что два ребенка — это уже полноценная семья. Так что я считаю, что нам удалось многое", — говорит Оксана. Правда, она так и не перешла на фамилию мужа и не вступила в компартию. "Нет, это не связано с тем, что я не разделяю идеи Маркса-Ленина-Симоненко, просто я остаюсь политическим журналистом, поэтому должна быть равноудалена от всех политических сил". Оксана говорит, что в ближайшее время их с мужем можно будет увидеть на концертах Юрия Антонова, а также Игоря Крутого с Ларой Фабиан: "Просто наше агентство "Голос.ua" занимается их информационной поддержкой".

Мы связались также со Светланой Симоненко, экс-супругой Симоненко, но она не захотела говорить на тему развода. Лишь почему-то рассмеялась.

 

источник: segodnya.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Міністр юстиції Денис Малюська і Центральна Колегія міністерства прийняли рішення щодо корпоративних прав власності на ТОВ "Укрбуд Девелопмент"
Сегодня, 4 февраля, боец ​​Нацгвардии Артемий Рябчук, подозреваемый по делу о расстреле военнослужащих в Днепре, отказался от всех показаний, которые ранее давал правоохранителям.
Сегодня, 4 февраля, судьи Высшего антикоррупционного суда Виктор Маслов, Леся Федорак, Игорь Строгий огласили приговор по делу судьи Славянского горрайонного суда Донецкой области Игоря Минаева в получении взятки.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007