КОМПРОМАТ.UA | Суд признал фиктивной фирму, перечислившую миллион Опоблоку
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Суд признал фиктивной фирму, перечислившую миллион Опоблоку

 

Суд признал фиктивной фирму, перечислившую миллион Опоблоку

14 декабря 2018 | 14:11



0
 

Продавщица из Обухова, компания которой якобы перечислила миллион партии "Оппозиционный блок", признана виновной по статье "фиктивное предпринимательство". Таким образом, происхождение средств в отчете партии остается неизвестным. Об этом пишет Bihus.info.

Деснянский районный суд Киева приговорил фигурантку расследования "Наших грошей" Любовь Полищук к 3-м годам условно по статье 205 УК "фиктивное предпринимательство".

Речь идет о фирме ТОВ
"ПОЛІ-БУД-СЕРВІС", директором и основателем которой является госпожа Полищук. Эту фирму журналисты Bihus.Info обнаружили в отчете Оппоблока как выдавшую партии миллион гривен.
За комментарием журналисты выехали в Обухов, где встретили мать основательницы фирмы. Она рассказала, что дочь работает в одном из обуховских магазинов. Свои паспортные данные Полищук, по словам матери, продала неизвестным, и они зарегистрировали несколько фирм. При этом никаких взносов на деятельность политической партии "Оппозиционный блок" Полищук не осуществляла.



 

С этой информацией юристы "Тисни” (Bihus.Info)  обратились в Государственную фискальную службу, которая, в свою очередь, направила заключение в прокуратуру Киева, откуда оно было доставлено в суд.

Любовь Полищук признала свою вину и по соглашению с прокурором получила 3 года условно с 1 годом испытательного срока.

Признание фирмы из партийного отчета фиктивной, по мнению юристов, должно стать предпосылкой для открытия другого производства - по возможной легализации средств, полученных преступным путем.

 

 Bihus.info

 





Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
От имени верующих Украинской Православной Церкви обращаюсь ко всем неравнодушным представителям международных организаций.
Теща директора НАБУ Артема Сытника Алла Зюбина ненавидит украинцев и отрицает присутствие российской армии на Донбассе.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...