КОМПРОМАТ.UA | Укрспецэкспорт
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТРУКТУРА
Укрспецэкспорт

  tsn.ua

Укрспецэкспорт

03 марта 2010



0
 

Государственная компания "Укрспецэкспорт" — уполномоченный государством посредник, осуществляющий внешнеэкономическую деятельность в сфере экспорта и импорта продукции и услуг военного и специального назначения, а также товаров, содержащих сведения, которые представляют государственную тайну.

В составе ГК "Укрспецэкспорт" действуют пять дочерних предприятий: "Прогресс", "Укринмаш", "Укроборонсервис", "Спецтехноэкспорт", "Промоборонэкспорт". Компания располагает представительством при Военно-морских силах Украины в Севастополе, а также зарубежными представительствами в России, Китае, Мьянме, Египте, Индии, Пакистане.

За время существования "Укрспецэкспортом" налажены экспортно-импортные поставки военной и специальной техники, вооружений и услуг более чем в 90 стран мира.



Генеральный директор компании — Сергей Бондарчук, экс-нардеп Украины от блока "Наша Украина". Назначен на должность указом Президента Украины Виктора Ющенко в марте 2005 года.

Направления деятельности:

- экспорт и импорт продукции, услуг военного и специального назначения, в том числе вооружений, боеприпасов, военной и специальной техники, комплектующих изделий к ней, взрывчатки и других товаров, которые могут использоваться для создания и производства вооружения, военной и специальной техники;

- ремонт, техническое обслуживание и модернизация вооружений и военной техники иностранных заказчиков;

- экспорт современных технологий, проектной документации и другой научно-технической продукции военного и специального назначения;

- проектирование и строительство специализированных производств и объектов;

- предоставление маркетинговых, консалтинговых и посреднических услуг в сфере внешней торговли вооружениями и военной техникой.

История. В первые годы независимости Украину на внешних рынках вооружений представляли три отраслевых внешнеторговых организации: "Укринмаш" при Министерстве машиностроения, ВПК и конверсии; "Прогресс" при Министерстве промышленности; "Укроборонсервис" при Министерстве внешнеэкономических связей и торговли.

В рамках реформирования системы военно-технического сотрудничества Украины с иностранными государствами, с целью упорядочения деятельности в сфере экспорта и импорта вооружений, военной техники, услуг военного и специального назначения, в августе 1996 года Постановлением Кабмина Украины была создана ГК "Укрспецэкспорт". Три вышеназванных внешнеторговых организации вошли в ее состав на правах дочерних предприятий.

В дальнейшем к "Укрспецэкспорту" присоединились Государственное внешнеторговое и инвестиционное предприятие "Промоборонэкспорт" и Государственное хозрасчетное внешнеторговое предприятие "Спецтехноэкспорт".


 

Адрес: Украина, 04119, Киев, Ул. Дегтяревская, 36
Тел: +380 (44) 461-95-03; 458-46-81
Факс: +380(44) 461-97-59; 489-07-58


1  |  2  |   
Развитие событий

Укрспецэкспорт




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Глава киберполиции скрыл дом в Киеве за 7,5 млн Начальник департамента киберполиции Украины Александр Гринчак не задекларировал дом площадью 221 квадратный метр в Киеве, которым официально владеет его мать, но в котором живет он сам. Об этом рассказывается в опубликованном сегодня расследовании агентства "Следствие инфо". Сообщается, что дом м расположен на территории жилого комплекса "Итальянский квартал" на берегу Днепра в Оболонском районе столицы. Этот городок состоит из нескольких десятков таунхаусов, вилл и так называемых "виллет" — двухэтажных домов, рассчитанных на две семьи. Читайте также: В Киев ограничили въезд крупногабаритного транспорта В одной из таких виллет в 2016 году приобрела жилье мать нынешнего руководителя киберполиции Людмила Гринчак. А в ноябре 2017 года Киевсовет своим решением передал Людмиле Гринчак в собственность земельный участок под этим домом. По подсчетам журналистов, жилье на 221 квадрат в "Итальянском квартале" может стоить от 7,5 миллиона гривен. При этом сообщается, что Гринчак не обладает никаким бизнесом, которым можно было бы объяснить происхождение средств на покупку этой недвижимости. В декларациях о доходах за 2016-2018 годы Александр Гринчак указывал свою мать как члена семьи, но о доме не вспоминал. Журналисты выяснили, что киберполицейский с семьей сейчас может жить именно там, потому что у дома матери Гринчака на территории "Итальянского квартала" зафиксировали автомобиль, которым пользуется его жена. Гринчак возглавляет департамент киберполиции Украины около года. В общем в структуре МВД он работает с 1995 года.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...