КОМПРОМАТ.UA | Укрспецэкспорт
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТРУКТУРА
Укрспецэкспорт

  tsn.ua

Укрспецэкспорт

03 марта 2010



0
 

Государственная компания "Укрспецэкспорт" — уполномоченный государством посредник, осуществляющий внешнеэкономическую деятельность в сфере экспорта и импорта продукции и услуг военного и специального назначения, а также товаров, содержащих сведения, которые представляют государственную тайну.

В составе ГК "Укрспецэкспорт" действуют пять дочерних предприятий: "Прогресс", "Укринмаш", "Укроборонсервис", "Спецтехноэкспорт", "Промоборонэкспорт". Компания располагает представительством при Военно-морских силах Украины в Севастополе, а также зарубежными представительствами в России, Китае, Мьянме, Египте, Индии, Пакистане.

За время существования "Укрспецэкспортом" налажены экспортно-импортные поставки военной и специальной техники, вооружений и услуг более чем в 90 стран мира.



Генеральный директор компании — Сергей Бондарчук, экс-нардеп Украины от блока "Наша Украина". Назначен на должность указом Президента Украины Виктора Ющенко в марте 2005 года.

Направления деятельности:

- экспорт и импорт продукции, услуг военного и специального назначения, в том числе вооружений, боеприпасов, военной и специальной техники, комплектующих изделий к ней, взрывчатки и других товаров, которые могут использоваться для создания и производства вооружения, военной и специальной техники;

- ремонт, техническое обслуживание и модернизация вооружений и военной техники иностранных заказчиков;

- экспорт современных технологий, проектной документации и другой научно-технической продукции военного и специального назначения;

- проектирование и строительство специализированных производств и объектов;

- предоставление маркетинговых, консалтинговых и посреднических услуг в сфере внешней торговли вооружениями и военной техникой.

История. В первые годы независимости Украину на внешних рынках вооружений представляли три отраслевых внешнеторговых организации: "Укринмаш" при Министерстве машиностроения, ВПК и конверсии; "Прогресс" при Министерстве промышленности; "Укроборонсервис" при Министерстве внешнеэкономических связей и торговли.

В рамках реформирования системы военно-технического сотрудничества Украины с иностранными государствами, с целью упорядочения деятельности в сфере экспорта и импорта вооружений, военной техники, услуг военного и специального назначения, в августе 1996 года Постановлением Кабмина Украины была создана ГК "Укрспецэкспорт". Три вышеназванных внешнеторговых организации вошли в ее состав на правах дочерних предприятий.

В дальнейшем к "Укрспецэкспорту" присоединились Государственное внешнеторговое и инвестиционное предприятие "Промоборонэкспорт" и Государственное хозрасчетное внешнеторговое предприятие "Спецтехноэкспорт".


 

Адрес: Украина, 04119, Киев, Ул. Дегтяревская, 36
Тел: +380 (44) 461-95-03; 458-46-81
Факс: +380(44) 461-97-59; 489-07-58


1  |  2  |   
Развитие событий

Укрспецэкспорт




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
За даними декларацій, далеко не всі високопосадовці підтримують українську банківську систему. Польща, США, Австрія, Росія — географія фінансових інтересів доволі широка. Найбільші статки українських чиновників на іноземних рахунках зібрали експерти "Народного НАЗК".
В селе Кучаков Бориспольского района Киевской области заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет дочь председателя сельсовета Николая Дженджебира и киевский судья.
Частные нотариусы в сговоре с чиновниками управления земресурсов в Обуховском районе вывели в частную собственность 108 гектаров земли в Козине стоимостью 700 млн гривен.
Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, украинская модель Анна Дурицкая купила четыре квартиры в Киеве.
Замминиcтра юcтиции Севостьянова лоббирует в НАПК cкандального чиновника из Нацагентcтва по Евро-2012
Журналисты обнаружили юридическую компанию, которая оказывает лоббистские услуги премьер-министру Украины
Руководитель Департамента платежных систем Национального банка Украины требовал $35 тыс. за регистрацию в Нацбанке платежной системы "Платисервис"






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...