КОМПРОМАТ.UA | Крымские татары просят запретить Симоненко въезд в Европу
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Крымские татары просят запретить Симоненко въезд в Европу

Глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев   liga.net

Крымские татары просят запретить Симоненко въезд в Европу

21 мая 2012 | 11:40



0
 

В Крыму участники траурного митинга по случаю очередной годовщины депортации крымских татар заявили об угрозе возрождения сталинизма в Украине.

В резолюции митинга крымские татары призвали правительства демократических стран запретить въезд на их территорию лидеру КПУ Петру Симоненко и членам фракции КПУ, передает радио Свобода.

Лидер Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев отметил, что европейские структуры "не должны пускать в свои страны таких динозавров".

При этом он подчеркнул, что если Европа "не будет реагировать на это, то заслон этому неофашизму, неосталинизму поставить будет очень тяжело".

Участники траурного митинга также призвали украинскую власть обеспечить проведение в 2012 году Международного форума по вопросам восстановления прав крымскотатарского народа на своей родине, обеспечение его безопасности и гарантий развития в Украине.

Напомним, Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко считает, что в 1944 году "именно для спасения крымско-татарского народы был применена вывоз крымско-татарского народа с территории Крыма".

В ответ на это один из лидеров объединенной оппозиции Арсений Яценюк заявил, что Петр Симоненко возрождает в Украине сталинизм, чему потакает авторитарный режим Виктора Януковича.

источник: liga.net




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Міністр юстиції Денис Малюська і Центральна Колегія міністерства прийняли рішення щодо корпоративних прав власності на ТОВ "Укрбуд Девелопмент"
Сегодня, 4 февраля, боец ​​Нацгвардии Артемий Рябчук, подозреваемый по делу о расстреле военнослужащих в Днепре, отказался от всех показаний, которые ранее давал правоохранителям.
Сегодня, 4 февраля, судьи Высшего антикоррупционного суда Виктор Маслов, Леся Федорак, Игорь Строгий огласили приговор по делу судьи Славянского горрайонного суда Донецкой области Игоря Минаева в получении взятки.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007