КОМПРОМАТ.UA | Грач: Симоненко получал откаты за участие в правящей коалиции
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
Грач: Симоненко получал откаты за участие в правящей коалиции

Леонид Грач. Фото: UNIAN  

Грач: Симоненко получал откаты за участие в правящей коалиции

08 февраля 2011 | 18:05



0
 

У народного депутата Леонида Грача есть записи, которые, якобы, подтверждают, что лидер КПУ Петр Симоненко получал откаты за политическую игру на стороне власти.

Об этом изгнанный из КПУ Грач заявил в интервью "Обкому".

По его словам, "Петр Николаевич (Симоненко) из "откатов" за участие, в том числе, в коалиции, большинстве, и в президентской кампании, — огромные доходы имеет".

Комментируя мнение о том, что некоторые голосования фракции КПУ по ряду вопросов "продюсировал" нынешний первый вице-премьер Андрей Клюев, Грач заявил: "Мне известно одно: что Андрей Петрович от имени и по поручению, как он говорит, правительства, курирует работу с парламентом. И Андрей Петрович проводит все необходимые решения — те, которые не воспринимаются залом или являются шоковыми. И, вне всякого сомнения, Андрей Петрович устал уже слышать от Петра Николаевича постоянное: "Дай, дай, дай...".

При этом Грач заверил, что у него "есть несколько записей разговоров и мнений". "Так что все еще впереди! Петр Николаевич еще не знает, что на самом деле его ждет — для того, чтобы защитить от него партию и порядочных людей!" — заявил Грач, добавив, что обнародует эти записи, "как только время придет".

Сейчас, по его словам, время еще не пришло. "Пусть клиент созревает..." — отметил Грач.

источник: focus.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Міністр юстиції Денис Малюська і Центральна Колегія міністерства прийняли рішення щодо корпоративних прав власності на ТОВ "Укрбуд Девелопмент"
Сегодня, 4 февраля, боец ​​Нацгвардии Артемий Рябчук, подозреваемый по делу о расстреле военнослужащих в Днепре, отказался от всех показаний, которые ранее давал правоохранителям.
Сегодня, 4 февраля, судьи Высшего антикоррупционного суда Виктор Маслов, Леся Федорак, Игорь Строгий огласили приговор по делу судьи Славянского горрайонного суда Донецкой области Игоря Минаева в получении взятки.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007