КОМПРОМАТ.UA | СБУ разоблачила на взятке $40 тыс чиновников ГФС в Харькове
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ
СБУ разоблачила на взятке $40 тыс чиновников ГФС в Харькове

 

СБУ разоблачила на взятке $40 тыс чиновников ГФС в Харькове

05 января 2018 | 10:10



0
 

Сотрудники Службы безопасности Украины по процессуальным руководством военной прокуратуры и при содействии подразделения внутренней безопасности ГФС разоблачили на взятке двух должностных лиц Государственной фискальной службы Харьковской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что замначальника одного из управлений Главного управления ГФС в Харьковской области вместе со своим подчиненным — старшим оперуполномоченным, наладили коррупционную схему систематического получения взяток с предпринимателей за непрепятствование их хозяйственной деятельности. Подполковник и майор налоговой службы требовали у местного предпринимателя $40 тыс за возвращение изъятого при обыске имущества и непривлечение его к уголовной ответственности.



Правоохранители задержали злоумышленников во время получения части неправомерной выгоды в размере $20 тыс. Пытаясь избежать передачи денег "из рук в руки", чиновники привлекли к своей сделке посредника — кассира одного из пунктов обмена валют.

 

Открыть большое изображение

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК — получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

 

источник: liga.net




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.
Консула України в Бельцях відсторонили від виконання обов’язків після того, як на його адресу надійшло звинувачення про зґвалтування неповнолітньої громадянки Молдови.
Как следует из переписки, народный депутат понимает незаконность своих действий.
Еднак известен как совладелец одного из крупнейших игроков на рынке леса






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...