КОМПРОМАТ.UA | Александр Ярославский рассказал, из-за чего поссорился с Гепой
КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


НОВОСТЬ

Александр Ярославский рассказал, из-за чего поссорился с Гепой

29 июня 2021 | 10:17



0
 

Харьковский олигарх Александр Ярославский впервые рассказал историю примирения с Геннадием Кернесом. Их общение до конца 2019 года было прервано на семь с половиной лет. Об этом он рассказал Стране.

По его словам, помириться им удалось в день рождения Ярославского, который он отмечал 5 декабря 2019 года. Тогда его набрал Павел Фукс, бизнесмен и близкий друг Кернеса, который передал трубку харьковскому мэру. После поздравления Ярославский и Кернес возобновили общение.

Причиной его ссоры с мэром Харькова стал общий бизнес Кернеса и брата Ярославского — Алексея, который, в результате, остался без участка земли. 

“Мой брат делал с Кернесом какой-то бизнес, а потом оказался без участка. У брата отняли землю, на этом все закончилось. Я был вынужден открыть рот, сказать Кернесу все, что думаю, так и мы и разошлись”, — пояснял бизнесмен.

Ярославский уточняет, что их общение с бывшим главой Харькова продлилось 40 лет, когда Кернес, будучи молодым, предлагал Александру совместный бизнес. “Мы с Геной прообщались 40 лет. Давным-давно, в старой жизни, когда он вышел из СИЗО, мы встретились на заправке. Как сейчас помню: он приехал на “Восьмерке” цвета мокрый асфальт, без номеров. Предлагал водкой заниматься. Но я отказался. А потом у меня закрутился бизнес. Мы общались фрагментами. И период, когда он “поднялся” я пропустил”, — повествует он.

Их примирение произошло в период локдауна, когда весь мир охватила пандемия коронавируса, а мэр Харькова даже не подозревал, чем это для него обернётся.

источник: ukrrudprom.ua




Ваше мнение:

Ваше имя *
Ваш e-mail
Ваше сообщение * Сообщения, содержащие оскорбления, ругательства и нецензурные выражения, будут удаляться без предупреждения.



Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению
Код на картинке *


НОВОСТИ






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007