КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Ирина Антипенко: мошенница на службе Президента

Очевидно, что эти "вольности" коллег из "Укрресурса" "достали" прочих оценщиков. Чьи рептация и бизнес страдали от противоправной деятельности персонала и руководства одиозных бирж. Результатом этих профессиональных "разборок" стал протокол № 66 заседания экзаменационной комиссии Фонда госимущества Украины от 16 ноября 2011 года. В тот день комиссия рассмотрела вопрос о профессиональной оценочной деятельности Грицуника Игоря Ивановича. Который "неоднократно грубо нарушал нормативно-правовые акты по оценке имущества при написании отчетов…" и т.д. Комиссия пришла к выводу о частичной профнепригодности гр-на Грицуника и лишила его права заниматься оценкой "колесных транспортных средств". Хотя первоначально вопрос стоял вообще о лишении лицензии на оценочную деятельность, но все же коллеги смилостивились…

Учитывая вышеупомянутое, интересным является факт, что Грицуник является директором и соучредителем Товарной биржи "Укрресурс", а также учредителем других аффилированных с семейством Антипенко предприятий!

Интересно: Ирина Антипенко в Верховной Раде V-го созыва работала заместителем председателя Специальной следственной комиссии по вопросам приватизации. Типичный случай: в нашей стране обычно "расследуют" те, деятельность кого как раз и надо расследовать…” (Источник).

Похищение собственной дочери, отъем имущества у своего ребенка, фальсификация уголовных дел и. т. д.

Ирина Антипенко — фигурант и ключевой участник грязной истории с похищением собственной дочери, ее насильственным удержании под стражей, лишением собственного ребенка всего имущества в результате мошеннических действий и тому подобных грязных вещей. Каждая из которых зачеркнула бы фигуранту этого непотребства возможность любого карьерного роста, а тем более — на госслужбе. Но не в Украине, где высшими чиновниками государства становятся дважды судимые или сын вора и сам вор.

Подробнее о семейном скандале Ирины Антипенко, в котором нашлось место деянию “похищение человека группой лиц и способом, опасным для жизни и здоровья потерпевшего”, можно прочесть здесьздесь или здесь.

Сегодня Ирина Антипенко — второе лицо в контролирующей вертикали Администрации Президента Петра Порошенко. Это — иллюстрация кадровой “чистоты” и компетентности главной канцелярии страны.

Каков поп — таков и приход.

Сергей Федоров, Аргумент


1  |  2  |  3  |  4  |   


НОВОСТИ
За даними декларацій, далеко не всі високопосадовці підтримують українську банківську систему. Польща, США, Австрія, Росія — географія фінансових інтересів доволі широка. Найбільші статки українських чиновників на іноземних рахунках зібрали експерти "Народного НАЗК".
В селе Кучаков Бориспольского района Киевской области заасфальтировали тупиковую улицу, на которой живет дочь председателя сельсовета Николая Дженджебира и киевский судья.
Частные нотариусы в сговоре с чиновниками управления земресурсов в Обуховском районе вывели в частную собственность 108 гектаров земли в Козине стоимостью 700 млн гривен.
Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, украинская модель Анна Дурицкая купила четыре квартиры в Киеве.
Замминиcтра юcтиции Севостьянова лоббирует в НАПК cкандального чиновника из Нацагентcтва по Евро-2012
Журналисты обнаружили юридическую компанию, которая оказывает лоббистские услуги премьер-министру Украины






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...