КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Ирина Антипенко: мошенница на службе Президента

Подобным же образом лишился залогового автомобиля в Сумах “Индустриалбанк” (дело № 2 — 182/10, рассматривалось все в том же Заречном суде). Как и в предыдущем случае, брокер Товарной биржи “Укрресурс” “забыл” заглянуть в Государственный реестр обременений движимого имущества, когда оформлял куплю-продажи пребывающего в банковском залоге RENAULT Megane (тоже был продан за 10 гривен).

А из дела № 2-400/10, рассмотренного Соломенским районным судом г. Киева в феврале 2010 года, мы узнаем, что через УТБ "Укрресурс" можно оформить куплю-продажу семейного имущества, не ставя в известность всех членов семьи. На этой бирже работают чуткие люди: затотел муж продать в тайне от жены принадлежащий им совместно "MERCEDES-BENZ VITO" — брокеры ему пошли на встречу. Никаких документов, удостоверяющих согласие супруги на эту сделку не потребовали. Хотя для заключения одним из супругов договоров, требующих нотариального удостоверения и (или) государственной регистрации, а также договоров относительно ценного имущества, согласие второго из супругов должно быть письменным и нотариально заверенным… Сделка судом признана недействительной.

Да что там один "семейный" автомобиль! Дело 2-294/09, рассмотренное Шевченковским районным судом Киева в марте 2009 года, поистине семейная драма: там муж без согласия жены, но при преступном содействии работников УТБ "Укрресурс" продал целый семейный автопарк — 10 грузовых автомобилей! Если прокуратура вдруг "раскроет глаза" на творящееся на двух биржах, имеющих общее слово в названии — "Укрресурс", то фактаж для уголовного дела можно черпать по этой ссылке: http://shevchenkovskiy-sud.jurportal.org/ua/writ_base/10808719

Да и вообще, открытый реестр судебных решений — неисчерпаемый кладязь для прокурорского реагирования и расследования деятельности шустрых биржевиков, обворовавших и граждан, и государство. Все что нужно — внести в поисковик Реестра слово "Укрресурс".

Очевидно, что эти "вольности" коллег из "Укрресурса" "достали" прочих оценщиков. Чьи рептация и бизнес страдали от противоправной деятельности персонала и руководства одиозных бирж. Результатом этих профессиональных "разборок" стал протокол № 66 заседания экзаменационной комиссии Фонда госимущества Украины от 16 ноября 2011 года. В тот день комиссия рассмотрела вопрос о профессиональной оценочной деятельности Грицуника Игоря Ивановича. Который "неоднократно грубо нарушал нормативно-правовые акты по оценке имущества при написании отчетов…" и т.д. Комиссия пришла к выводу о частичной профнепригодности гр-на Грицуника и лишила его права заниматься оценкой "колесных транспортных средств". Хотя первоначально вопрос стоял вообще о лишении лицензии на оценочную деятельность, но все же коллеги смилостивились…

Учитывая вышеупомянутое, интересным является факт, что Грицуник является директором и соучредителем Товарной биржи "Укрресурс", а также учредителем других аффилированных с семейством Антипенко предприятий!

Интересно: Ирина Антипенко в Верховной Раде V-го созыва работала заместителем председателя Специальной следственной комиссии по вопросам приватизации. Типичный случай: в нашей стране обычно "расследуют" те, деятельность кого как раз и надо расследовать…” (Источник).

Похищение собственной дочери, отъем имущества у своего ребенка, фальсификация уголовных дел и. т. д.

Ирина Антипенко — фигурант и ключевой участник грязной истории с похищением собственной дочери, ее насильственным удержании под стражей, лишением собственного ребенка всего имущества в результате мошеннических действий и тому подобных грязных вещей. Каждая из которых зачеркнула бы фигуранту этого непотребства возможность любого карьерного роста, а тем более — на госслужбе. Но не в Украине, где высшими чиновниками государства становятся дважды судимые или сын вора и сам вор.

Подробнее о семейном скандале Ирины Антипенко, в котором нашлось место деянию “похищение человека группой лиц и способом, опасным для жизни и здоровья потерпевшего”, можно прочесть здесьздесь или здесь.

Сегодня Ирина Антипенко — второе лицо в контролирующей вертикали Администрации Президента Петра Порошенко. Это — иллюстрация кадровой “чистоты” и компетентности главной канцелярии страны.

Каков поп — таков и приход.

Сергей Федоров, Аргумент


1  |  2  |  3  |  4  |   


НОВОСТИ






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...