КОМПРОМАТ.UA
началопоискконтакт

RSS | Блогеры | О нас


СТАТЬЯ
Рафаель Кузьмін: Ахметов — не монополіст, Фірташ — не монополіст, "Приват" — монополіст

- На зерновом рынке государство создает государственную зерновую монополию. Как-то вы отслеживаете этот момент? Я имею в виду действия государства по блокированию экспорта зерновых. Зернотрейдеры не могли закупать зерно, потому что не могли его продать, и произошло смещении акцента на государственные зерновые компании.

- Что касается экспорта зерна, это не вопрос регулирования Антимонопольного комитета. Для нас важно внутреннее потребление, и здесь должна быть конкурентная среда. Что касается экспорта и создания каких-то экспортных монополий — это не наш вопрос.

08.12.2011


1  |  2  |  3  |  4  |   


НОВОСТИ
Он, якобы, взял деньги за лекарства — и не привёз их
Маски, которые представители Офиса президента завезли в Украину по завышенным ценам, прикрываясь гуманитарными грузами, продавали втридорога на тендерах и государственным учреждениям
Сразу после утверждения Алексея Любченко на должности председателя Государственной таможенной службы Кабмин назначил нового главу Государственной аудиторской службы.
Экс-начальник Николаевской таможни Роман Криль, уволенный по результатам проверки, через суд пытается вернуться на службу, чтобы возглавить одесскую налоговую.






Загрузка...


Погода, Новости, загрузка...
 
© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.
Разработано компанией
AB Design 2007
Loading...