КОМПРОМАТ.UA
(http://compromat.ua/ru/16/90703/index.html)


Сын одесского судьи Глуханчука требует деньги за "решение вопросов"

26 июня 2020 | 10:59

Максим Глуханчук, сын главы Одесского окружного админсуда, предлагает за вознаграждение решить те или иные вопросы, которые находятся в сфере компетенции его отца. Об этом сообщают представители одесского бизнеса, пишет Антикор.

По их информации, используя положение отца, Максим Глуханчук оказывает давление не только на представителей бизнеса, но и на судей и других сотрудников Одесского окружного админсуда.

Напомним, последний скандал, связанный с главой Одесского окружного админсуда Олегом Глуханчуком, произошел год назад. Тогда накануне предстоящей переаттестации его заметили на вечеринке с участием членов Высшей квалификационной комиссии судей. Тогда общественные активисты устроили акцию протеста под стенами ВККСУ, переаттестацию перенесли. Славу судьи с плохой репутацией Глуханчук получил два года назад, после задержания за вождение в состоянии алкогольного опьянения. За это его на полгода отстраняли от работы. Также в отношение судьи НАБУ вело уголовное производство, так как он дважды не вносил в декларацию один из своих особняков стоимостью 7 млн грн.

Сын судьи Максим Глуханчук, согласно youcontrol.com.ua, зарегистрирован предпринимателем, его основной вид деятельности — обслуживание и ремонт транспортных средств. Кроме того, ведет юридическую практику — возглавляет одесский офис адвокатского объединения MITRAX.

источник: Антикор

© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.

Loading...