КОМПРОМАТ.UA
(http://compromat.ua/ru/16/90149/index.html)


Чиновник МВД угрожал студентке расправой за отказ в интиме? — СМИ

Александр Варченко  | 

Чиновник МВД угрожал студентке расправой за отказ в интиме? — СМИ

07 ноября 2018 | 21:27

В Украине разгорелся скандал вокруг сотрудника Национальной полиции Украины Александра Варченко.

Студентка Наталья Бурейко разместила пост со скриншотами переписки в приложении для знакомств Tinder на своей странице в Facebook, где некий Александр угрожает ей и ее близким из-за отказа в интимной связи, — сообщает Обозреватель.

"В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Все это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Все началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе", — рассказала она.

По словам Бурейко, мужчина начал агрессивно настаивать на сближении и обещал ее "озолотить", на что получил отказ.

"Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня везде. Каким-то образом он узнал обо мне все. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакты, угрожая физической расправой. А вчера мне прислали цветы и отрубленные птичьи лапы. Александр написал, что это он", — добавила девушка.

В частности, мужчина зазывал ее приехать к нему домой, а на вопрос, зачем, ответил следующее: "Е*ать тебя буду, вот зачем". Она заблокировала мужчину в приложении, но с незнакомых номеров в Viber и Telegram начали приходить сообщения с угрозами, что девушка закончит, как погибшая активистка Екатерина Гандзюк.

"Александр нашел меня в соцсетях и узнал номера телефонов этих людей. Догадываюсь, что для него это было не трудно учитывая то, кем он является. Данного человека зовут Александр Варченко. Полная его должность называется: "заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины". На данный момент я беззащитна и не знаю к кому обратиться", — написала Бурейко.

Позже девушка рассказала, что после публикации первого поста ей начали приходить новые угрозы и требования удалить сообщение.

Блогер Дарья Михайлова прокомментировала на своей странице, что вспомнила аналогичную ситуацию полуторагодовалой давности, когда против тогдашнего министра финансов запустили пост, где некая девушка переписывалась с аккаунтом в Tinder с фото министра.

"И там были какие-то непристойные ухаживания и угрозы. Конечно, не такие отвратительные, как в сегодняшнем посте. И волна была, конечно, тупым фейком, пост распространяли боты и никто не воспринял это за правду. На этот раз имеем дело, как мне кажется, с более изысканным фейком. По крайней мере, я надеюсь, что это фейк. Такие вещи обычно запускают, когда нужно перевести стрелки, отвлечь внимание от чего-то действительно важного", — отметила она.

Михайлова добавила, что девушка должна написать заявление в полицию и дать комментарии в СМИ, если эта история действительно не является фейком.

Открыть большое изображение

источник: obozrevatel.com

© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.

Loading...