КОМПРОМАТ.UA
(http://compromat.ua/ru/16/89495/index.html)


РосСМИ увидели у пресс-секретаря Порошенко карту с "российским" Крымом

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, рассказывая на своей странице в Twitter о поездке главы государства Петра Порошенко на предприятие "Борднетце-Украина" в Тернополе, опубликовал карту с расположением филиалов компании Sumitomo Electric Bordnetze

11 января 2016 | 19:57

В российских СМИ сообщили, что пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко якобы опубликовал в своем Twitter карту, на которой Крым обозначен как часть России.

Об этом пишет Lenta.ru.

"Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, рассказывая на своей странице в Twitter о поездке главы государства Петра Порошенко на предприятие "Борднетце-Украина" в Тернополе, опубликовал карту с расположением филиалов компании Sumitomo Electric Bordnetze, на которой Крым обозначен как часть России. На снимке заметно, что полуостров отделен от Украины прозрачной линией так же, как и соседствующие государства, на территориях которых есть производства Sumitomo Electric Bordnetze", — пишут в российском издании.

Открыть большое изображение

Фото из Twitter Святослава Цеголко

Также там отметили, что карта изобилует ошибками, так как на ней не обозначены Сахалин, Курильские острова и Калининградская область тем цветом, которым раскрашена остальная российская территория.

источник: apostrophe.com.ua/

© Информационный проект "Компромат.UA", 2007-2009. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на "Компромат.UA" обязательна.
Created by: © "Компания дизайн и интернет решений AB Design",
Powered by: © "Admin CMS", 2007-2009.

Loading...